Firecracker Shrimp
Firecracker camarão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 3 e custa US $3,88 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 579 calorias, 35g de proteína, e 36g de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta moída, creme de leite, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Firecracker Shrimp, Firecracker Shrimp, e Firecracker Shrimp.
Instrucao
Descasque o camarão e devein, se desejar.
Combine o tempero crioulo e os próximos 3 ingredientes; polvilhe sobre o camarão.
Refogue o camarão em óleo quente em uma frigideira grande 3 minutos.
Adicione o alho e a cebolinha; refogue 1 minuto.
Adicione o creme e cozinhe 2 minutos, mexendo sempre. Junte a salsa e o suco de limão.
Sirva imediatamente sobre arroz ou macarrão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.