Fita de abobrinha "macarrão" com ovo frito e Pecorino
Fita de abobrinha "macarrão" com ovo frito e Pecorino é um sem glúten, primal E vegetariano prato. Esta receita serve 2. Uma porção contém 476 calorias, 20g de proteína, e 40g de gordura. Para $2.14 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 99 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Uma mistura de ovos, cebolinha, abobrinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Massa De Fita De Abobrinha, Massa De Fita De Abobrinha, e Massa De Fita De Abobrinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture as fitas de abobrinha, amêndoas e cebolinha.
Misture 2 colheres de sopa de azeite e suco de limão.
Despeje sobre as fitas, misture para combinar e tempere a gosto com sal e pimenta.
Adicione as aparas de queijo e reserve.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite restante em uma frigideira de ferro fundido ou antiaderente de 10 polegadas em fogo alto até brilhar. Reduza o fogo para médio e adicione os ovos e cozinhe até que as claras estejam firmes e as gemas ainda estejam escorrendo. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Retire da panela e coloque em cima das fitas.