Fitas de abobrinha com cuscuz de açafrão
Fitas de abobrinha com cuscuz de açafrão podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 170 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 8 e custa 82 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta, cenoura, ervilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fitas De Abobrinha, Fitas De Abobrinha Com Hortelã, e Fitas De Abobrinha Com Salsicha para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando um descascador de legumes, raspe a abobrinha em fitas; Reserve.
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em fogo médio-alto em uma panela média.
Adicione a cebola e a cenoura; refogue 3 minutos.
Adicione o caldo, 1/2 colher de chá de sal, açafrão e 1/8 colher de chá de pimenta; deixe ferver. Junte o cuscuz e as ervilhas.
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 5 minutos. Fluff com um garfo. Mantenha-se aquecido.
Aqueça o restante 4 colheres de chá de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione as fitas de abobrinha e refogue 1 minuto ou até ficar macio. Junte o restante 1/2 colher de chá de sal e o restante 1/8 colher de chá de pimenta.
Sirva sobre a mistura de cuscuz.
Polvilhe uniformemente com coentro.