Fivela cor de mirtilo

Fivela cor de mirtilo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Blueberry Buckle. Uma porção contém 405 calorias, 6g de proteína e 14g de gordura. Esta receita serve 8 pessoas. Por 81 centavos por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver farinha para bolo, ovo, açúcar e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. 34 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Com uma pontuação colherada de 26%, este prato é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Blueberry Buckle, Blueberry Buckle e Blueberry Buckle.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o bolo: Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Pistache Torrado E Picado1/4 Xícara De Pistache Torrado E Picado
3
Pulverize uma assadeira de vidro de 9 por 9 polegadas com spray antiaderente e reserve.
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
4
Em uma tigela média misture a farinha, o fermento, o sal e o gengibre em pó. Deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
4 C. Aveia Crua4 C. Aveia Crua
Gengibre Em PóGengibre Em Pó
Manteiga Sem Sal, Em Temperatura Ambiente, Cortada Em 12 A 16 FatiasManteiga Sem Sal, Em Temperatura Ambiente, Cortada Em 12 A 16 Fatias
5 Colheres De Sopa De Leite Ou Mais Conforme Necessário5 Colheres De Sopa De Leite Ou Mais Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1 Xícara De água De Batata Reservada1 Xícara De água De Batata Reservada
Fermento Seco De Crescimento RápidoFermento Seco De Crescimento Rápido
5
Na tigela grande da batedeira, com o batedor em formato de pá, bata a manteiga e o açúcar em velocidade média até obter um creme claro e fofo, aproximadamente 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Manteiga OU Margarina Amolecida6 Colheres De Sopa De Manteiga OU Margarina Amolecida
8 1/2 Xícaras De Farinha De Trigo Ou Mais, Se Necessário8 1/2 Xícaras De Farinha De Trigo Ou Mais, Se Necessário
Equipamento que você usará
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, MisturadosCanela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
5 Xícaras De água Fria, Dividida5 Xícaras De água Fria, Dividida
6
Adicione o ovo e bata até incorporar bem, aproximadamente 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Peito De Peru Fatiado, Grosso Ou Assado, Picado1/2 Libra De Peito De Peru Fatiado, Grosso Ou Assado, Picado
7
Adicione 1/3 da mistura de farinha e bata em velocidade baixa apenas até incorporar e depois adicione 1/3 do leite e bata até incorporar. Repita, alternando farinha e leite até que tudo esteja combinado. Misture delicadamente os mirtilos e despeje a mistura na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Manteiga Sem Sal, Em Temperatura Ambiente, Cortada Em 12 A 16 FatiasManteiga Sem Sal, Em Temperatura Ambiente, Cortada Em 12 A 16 Fatias
2 M&M'S Vermelhos2 M&M'S Vermelhos
Equipamento que você usará
Espigas De Milho Perfeitamente Grelhadas, Grãos RemovidosEspigas De Milho Perfeitamente Grelhadas, Grãos Removidos
8
Para a cobertura: Em uma tigela pequena misture o açúcar, a farinha e a noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Manteiga Sem Sal, Em Temperatura Ambiente, Cortada Em 12 A 16 FatiasManteiga Sem Sal, Em Temperatura Ambiente, Cortada Em 12 A 16 Fatias
8 1/2 Xícaras De Farinha De Trigo Ou Mais, Se Necessário8 1/2 Xícaras De Farinha De Trigo Ou Mais, Se Necessário
Equipamento que você usará
5 Xícaras De água Fria, Dividida5 Xícaras De água Fria, Dividida
9
Adicione a manteiga e misture os ingredientes secos usando um garfo. Continue até que a mistura tenha uma textura semelhante a migalhas.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Manteiga OU Margarina Amolecida6 Colheres De Sopa De Manteiga OU Margarina Amolecida
10
Polvilhe a mistura por cima do bolo.
11
Asse na grelha central do forno por 35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar por pelo menos 10 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Pistache Torrado E Picado1/4 Xícara De Pistache Torrado E Picado

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Buckle. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. A coleção Taittinger Taittinger de Sebastião Salgado com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 320 dólares por garrafa.
Coleção Taittinger Taittinger de Sebastião Salgado
Coleção Taittinger Taittinger de Sebastião Salgado
Aromas florais lindamente intensos, com traços de madressilva, passas generosas, frutas quentes com mel e ameixa verde. Sabores frescos, untuosos e suaves ajudam no equilíbrio e na riqueza do vinho. Feito a partir de uvas selecionadas Chardonnay e Pinot Noir cultivadas nos melhores microclimas de Champagne. O Chardonnay é colhido do Grand Cru da Côte des Blancs e o Pinot Noir vem dos Grand Crus da Montagne de Reims e da borda do Vallée de la Marne. Após a colheita, as uvas são prensadas imediatamente em lagares nos vinhedos. A primeira prensagem é apenas o suco utilizado para este vinho. A mistura ocorre após a fermentação primária, o cuvée final completa a fermentação secundária em garrafa nas caves frias da Taittinger. Sobre Sebastião SalgadoSebastião Salgado nasceu em 1944 em Aimorés, Brasil. Crescendo numa família de oito filhos na quinta dos seus pais, ficou fascinado pelo mundo natural que o rodeava, desde fazer caminhadas na floresta, olhar do topo das colinas e ouvir os comboios que transportavam os minerais locais. Depois de estudar economia na escola, Sebastião decidiu mudar de carreira e tornar-se fotógrafo, apostando no seu amor pela natureza. As fotografias de Sebastião Salgado expressam tragédias humanas e ambientais, mas ele consegue sempre encontrar uma beleza extraordinária, oferecendo assim um raio de esperança. Seu trabalho foca na biodiversidade do planeta, destacando aquilo que não foi transformado pelo ser humano. A fotografia escolhida para a Coleção Taittinger é uma afirmação do que há de mais universal e original: a vida, simples e pacífica.
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