Flan

Flan
Flan é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Para 59 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 329 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de açúcar, baunilha, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Esta receita é típica da culinária europeia. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar My Simple Custard Flan (Filipino Leche Flan), Guavan e queijo Flan (Flan de Guayaba y Queso), e Flan de Arroz con Leche (Pudim de arroz) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça 1/2 xícara de açúcar em uma panela pesada de 1 litro em fogo baixo, mexendo sempre, até derreter e dourar. Divida o xarope de açúcar entre quatro xícaras de creme de 6 onças; incline os copos para revestir o fundo. Deixe o xarope endurecer em xícaras por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xarope SimplesXarope Simples
CremeCreme
AcucarAcucar
XaropeXarope
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Misture os ingredientes restantes; despeje em xícaras de creme.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
4
Coloque as xícaras em uma panela quadrada, 9x9x2 polegadas, na grelha do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Despeje água muito quente na panela para dentro de 1/2 polegada de topos de copos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Asse 40 a 50 minutos ou até que a faca inserida a meio caminho entre o centro e a borda saia limpa. Retire imediatamente da água. Desenforme e sirva quente ou leve à geladeira por até 8 horas e desenforme na hora de servir.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache são ótimas opções para espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Você poderia tentar Familia Torres Coronas Tempranillo. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Familia Torres Coronas Tempranillo
Familia Torres Coronas Tempranillo
86% Tempranillo, 14% Cabernet SauvignonCor cereja sutil com tons de tijolo vermelho. Aroma elegante, mostrando um delicado equilíbrio entre notas varietais de frutas da floresta e alcaçuz, e notas picantes de carvalho. Paladar bem arredondado com taninos varietais suaves.Ideal com carne, ensopados, caçarolas e nossa tradicional "paella". Perfeito com queijos cremosos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista