Flan
Flan é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Para 59 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 329 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de açúcar, baunilha, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Esta receita é típica da culinária europeia. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar My Simple Custard Flan (Filipino Leche Flan), Guavan e queijo Flan (Flan de Guayaba y Queso), e Flan de Arroz con Leche (Pudim de arroz) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1/2 xícara de açúcar em uma panela pesada de 1 litro em fogo baixo, mexendo sempre, até derreter e dourar. Divida o xarope de açúcar entre quatro xícaras de creme de 6 onças; incline os copos para revestir o fundo. Deixe o xarope endurecer em xícaras por cerca de 5 minutos.
Misture os ingredientes restantes; despeje em xícaras de creme.
Coloque as xícaras em uma panela quadrada, 9x9x2 polegadas, na grelha do forno.
Despeje água muito quente na panela para dentro de 1/2 polegada de topos de copos.
Asse 40 a 50 minutos ou até que a faca inserida a meio caminho entre o centro e a borda saia limpa. Retire imediatamente da água. Desenforme e sirva quente ou leve à geladeira por até 8 horas e desenforme na hora de servir.