Flan Abacate
Você nunca pode ter muitas receitas europeias, então experimente o Flan de abacate. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 210 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 87 centavos por porção. Se você tem sal, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 40 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 43%. Tentar Flan Abacate, Flan de Arroz con Leche (Pudim de arroz), e My Simple Custard Flan (Filipino Leche Flan) para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: 4 (4 onças) ramekins
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
No liquidificador, misture a metade e meia, leite, ovo, gema de ovo, cream cheese, abacate, sal e pimenta. Misture até ficar homogêneo.
Despeje a mistura em 4 (4 onças) ramekins.
Arrume os ramekins em uma assadeira de vidro e adicione água quente suficiente para subir na metade dos lados. Cubra a assadeira com papel alumínio.
Asse até que o creme esteja definido, cerca de 1 hora.
Retire os flans do forno. Deixe esfriar até a temperatura ambiente e leve à geladeira por 1 hora. Leve os flans à temperatura ambiente por 30 minutos antes de servir. Cubra com sabor de milho e sirva.
Em uma tigela pequena, misture o milho, coentro, cebola roxa e suco de limão. Tempere com sal e pimenta, a gosto.