Flan Baunilha-Laranja

Flan Baunilha-Laranja
A receita Flan baunilha-laranja está pronta em aproximadamente 2 horas e 30 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida europeia. Esta receita faz 20 porções com 270 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura um. Para 82 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Se você tem melão, laranjas de umbigo, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Peras caramelizadas com mel com flanco laranja-baunilha, Vanilla Bean Flan, e Creme De Queijo Muito Baunilha.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Defina dois pratos de torta de vidro de 10 polegadas em 2 assadeiras médias.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Em uma panela, cozinhe o açúcar e a água em fogo moderadamente alto, mexendo apenas até que o açúcar se dissolva. Usando uma escova de massa molhada, lave todos os cristais do lado da panela. Cozinhe a calda sem ser perturbada até formar um caramelo âmbar médio, 6 minutos. Despeje imediatamente o caramelo nos pratos da torta, inclinando-os para cobrir o fundo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
PincelPincel
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Deixe o caramelo esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
5
Em uma tigela grande, bata os ovos com as sementes de baunilha, as raspas de laranja e o licor de laranja.
Ingredientes que você precisará
Licor De LaranjaLicor De Laranja
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Bata os dois leites até combinar uniformemente.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
7
Despeje o creme nos pratos da torta. Coloque as assadeiras nas prateleiras superior e inferior do terceiro forno. Despeje com cuidado água quente suficiente em cada assadeira até atingir a metade do lado da placa de torta. Cubra as assadeiras com papel alumínio e leve ao forno por 1 1/2 horas a 1 hora e 50 minutos (dependendo da colocação do forno), até que os flans estejam firmes e firmes, mas ainda ligeiramente jiggly nos centros.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
8
Transfira as assadeiras para as prateleiras e deixe os flans esfriarem um pouco na água.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
9
Transfira as placas de torta para racks e deixe os flans esfriarem, cubra e leve à geladeira durante a noite.
10
Usando uma faca afiada, descasque as laranjas e as limas, removendo toda a medula branca amarga. Trabalhando sobre uma tigela, corte entre as membranas para liberar as seções.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Corte cada seção em terços e devolva-os à tigela.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
12
Adicione o melão, manjericão, azeite e sal.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
MelaoMelao
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
13
Para desmoldar cada flanco, passe uma faca ao redor da borda da placa de torta, certificando-se de alcançar o caramelo no fundo; incline ligeiramente a placa para permitir que um pouco do caramelo entre na lacuna. Inverta um prato redondo com aros sobre o prato da torta. Agarrando ambos, inverta cuidadosamente o flanco no prato; se não soltar imediatamente, levante um lado do prato de torta cerca de uma polegada e deslize a ponta da faca entre o vidro e o flanco para liberar a vedação. Levante o prato da torta.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
14
Despeje e raspe o caramelo no flanco.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
15
Corte em rodelas e sirva com a salada de frutas.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose20
Pontuação De Saúde3
Revista