Flan Baunilha-Laranja

Flan Baunilha-Laranja
A receita Flan baunilha-laranja está pronta em aproximadamente 2 horas e 30 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida europeia. Esta receita faz 20 porções com 270 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura um. Para 82 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Se você tem melão, laranjas de umbigo, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Peras caramelizadas com mel com flanco laranja-baunilha, Vanilla Bean Flan, e Creme De Queijo Muito Baunilha.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Defina dois pratos de torta de vidro de 10 polegadas em 2 assadeiras médias.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Em uma panela, cozinhe o açúcar e a água em fogo moderadamente alto, mexendo apenas até que o açúcar se dissolva. Usando uma escova de massa molhada, lave todos os cristais do lado da panela. Cozinhe a calda sem ser perturbada até formar um caramelo âmbar médio, 6 minutos. Despeje imediatamente o caramelo nos pratos da torta, inclinando-os para cobrir o fundo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
PincelPincel
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Deixe o caramelo esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
5
Em uma tigela grande, bata os ovos com as sementes de baunilha, as raspas de laranja e o licor de laranja.
Ingredientes que você precisará
Licor De LaranjaLicor De Laranja
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Bata os dois leites até combinar uniformemente.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Despeje o creme nos pratos da torta. Coloque as assadeiras nas prateleiras superior e inferior do terceiro forno. Despeje com cuidado água quente suficiente em cada assadeira até atingir a metade do lado da placa de torta. Cubra as assadeiras com papel alumínio e leve ao forno por 1 1/2 horas a 1 hora e 50 minutos (dependendo da colocação do forno), até que os flans estejam firmes e firmes, mas ainda ligeiramente jiggly nos centros.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
8
Transfira as assadeiras para as prateleiras e deixe os flans esfriarem um pouco na água.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
9
Transfira as placas de torta para racks e deixe os flans esfriarem, cubra e leve à geladeira durante a noite.
10
Usando uma faca afiada, descasque as laranjas e as limas, removendo toda a medula branca amarga. Trabalhando sobre uma tigela, corte entre as membranas para liberar as seções.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Corte cada seção em terços e devolva-os à tigela.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
12
Adicione o melão, manjericão, azeite e sal.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
MelaoMelao
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
13
Para desmoldar cada flanco, passe uma faca ao redor da borda da placa de torta, certificando-se de alcançar o caramelo no fundo; incline ligeiramente a placa para permitir que um pouco do caramelo entre na lacuna. Inverta um prato redondo com aros sobre o prato da torta. Agarrando ambos, inverta cuidadosamente o flanco no prato; se não soltar imediatamente, levante um lado do prato de torta cerca de uma polegada e deslize a ponta da faca entre o vidro e o flanco para liberar a vedação. Levante o prato da torta.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
14
Despeje e raspe o caramelo no flanco.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
15
Corte em rodelas e sirva com a salada de frutas.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose20
Pontuação De Saúde3
Revista