Flan Baunilha-Laranja
A receita Flan baunilha-laranja está pronta em aproximadamente 2 horas e 30 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida europeia. Esta receita faz 20 porções com 270 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura um. Para 82 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Se você tem melão, laranjas de umbigo, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Peras caramelizadas com mel com flanco laranja-baunilha, Vanilla Bean Flan, e Creme De Queijo Muito Baunilha.
Instrucao
Defina dois pratos de torta de vidro de 10 polegadas em 2 assadeiras médias.
Em uma panela, cozinhe o açúcar e a água em fogo moderadamente alto, mexendo apenas até que o açúcar se dissolva. Usando uma escova de massa molhada, lave todos os cristais do lado da panela. Cozinhe a calda sem ser perturbada até formar um caramelo âmbar médio, 6 minutos. Despeje imediatamente o caramelo nos pratos da torta, inclinando-os para cobrir o fundo.
Deixe o caramelo esfriar completamente.
Em uma tigela grande, bata os ovos com as sementes de baunilha, as raspas de laranja e o licor de laranja.
Bata os dois leites até combinar uniformemente.
Despeje o creme nos pratos da torta. Coloque as assadeiras nas prateleiras superior e inferior do terceiro forno. Despeje com cuidado água quente suficiente em cada assadeira até atingir a metade do lado da placa de torta. Cubra as assadeiras com papel alumínio e leve ao forno por 1 1/2 horas a 1 hora e 50 minutos (dependendo da colocação do forno), até que os flans estejam firmes e firmes, mas ainda ligeiramente jiggly nos centros.
Transfira as assadeiras para as prateleiras e deixe os flans esfriarem um pouco na água.
Transfira as placas de torta para racks e deixe os flans esfriarem, cubra e leve à geladeira durante a noite.
Usando uma faca afiada, descasque as laranjas e as limas, removendo toda a medula branca amarga. Trabalhando sobre uma tigela, corte entre as membranas para liberar as seções.
Corte cada seção em terços e devolva-os à tigela.
Adicione o melão, manjericão, azeite e sal.
Para desmoldar cada flanco, passe uma faca ao redor da borda da placa de torta, certificando-se de alcançar o caramelo no fundo; incline ligeiramente a placa para permitir que um pouco do caramelo entre na lacuna. Inverta um prato redondo com aros sobre o prato da torta. Agarrando ambos, inverta cuidadosamente o flanco no prato; se não soltar imediatamente, levante um lado do prato de torta cerca de uma polegada e deslize a ponta da faca entre o vidro e o flanco para liberar a vedação. Levante o prato da torta.
Despeje e raspe o caramelo no flanco.
Corte em rodelas e sirva com a salada de frutas.