Flan Baunilha-Laranja

Flan Baunilha-Laranja
A receita Flan baunilha-laranja está pronta em aproximadamente 2 horas e 30 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida europeia. Esta receita faz 20 porções com 270 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura um. Para 82 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Se você tem melão, laranjas de umbigo, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Peras caramelizadas com mel com flanco laranja-baunilha, Vanilla Bean Flan, e Creme De Queijo Muito Baunilha.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Defina dois pratos de torta de vidro de 10 polegadas em 2 assadeiras médias.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Em uma panela, cozinhe o açúcar e a água em fogo moderadamente alto, mexendo apenas até que o açúcar se dissolva. Usando uma escova de massa molhada, lave todos os cristais do lado da panela. Cozinhe a calda sem ser perturbada até formar um caramelo âmbar médio, 6 minutos. Despeje imediatamente o caramelo nos pratos da torta, inclinando-os para cobrir o fundo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
PincelPincel
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Deixe o caramelo esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
5
Em uma tigela grande, bata os ovos com as sementes de baunilha, as raspas de laranja e o licor de laranja.
Ingredientes que você precisará
Licor De LaranjaLicor De Laranja
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Bata os dois leites até combinar uniformemente.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Despeje o creme nos pratos da torta. Coloque as assadeiras nas prateleiras superior e inferior do terceiro forno. Despeje com cuidado água quente suficiente em cada assadeira até atingir a metade do lado da placa de torta. Cubra as assadeiras com papel alumínio e leve ao forno por 1 1/2 horas a 1 hora e 50 minutos (dependendo da colocação do forno), até que os flans estejam firmes e firmes, mas ainda ligeiramente jiggly nos centros.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
8
Transfira as assadeiras para as prateleiras e deixe os flans esfriarem um pouco na água.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
9
Transfira as placas de torta para racks e deixe os flans esfriarem, cubra e leve à geladeira durante a noite.
10
Usando uma faca afiada, descasque as laranjas e as limas, removendo toda a medula branca amarga. Trabalhando sobre uma tigela, corte entre as membranas para liberar as seções.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Corte cada seção em terços e devolva-os à tigela.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
12
Adicione o melão, manjericão, azeite e sal.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
MelaoMelao
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
13
Para desmoldar cada flanco, passe uma faca ao redor da borda da placa de torta, certificando-se de alcançar o caramelo no fundo; incline ligeiramente a placa para permitir que um pouco do caramelo entre na lacuna. Inverta um prato redondo com aros sobre o prato da torta. Agarrando ambos, inverta cuidadosamente o flanco no prato; se não soltar imediatamente, levante um lado do prato de torta cerca de uma polegada e deslize a ponta da faca entre o vidro e o flanco para liberar a vedação. Levante o prato da torta.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
14
Despeje e raspe o caramelo no flanco.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
15
Corte em rodelas e sirva com a salada de frutas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
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