Flan Caqui
Você nunca pode ter muitas receitas europeias, então experimente o pudim de caqui. Uma porção contém 232 calorias, 8g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 10. Para 70 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sementes de romã, caqui, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 20%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pudim do tolo do caqui da sobrecarga do caqui, Flan de Arroz con Leche (Pudim de arroz), e Guavan e queijo Flan (Flan de Guayaba y Queso).
Instrucao
Misture 1 xícara de açúcar e água em uma panela pequena e pesada em fogo médio-alto. Cozinhe até que o açúcar se dissolva; mexa conforme necessário para dissolver o açúcar uniformemente. Cozinhe 9 minutos ou até dourar. Despeje imediatamente em uma assadeira redonda de 9 polegadas, derrubando rapidamente até que o açúcar cubra o fundo da panela.
Coloque os quartos de caqui em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo, raspando os lados da tigela uma vez.
Misture 1/2 xícara de açúcar e farinha. Bata o cream cheese em velocidade média de uma batedeira até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de farinha; bata até ficar bem misturado.
Adicione as claras e os ovos; bata bem. Aos poucos, adicione leite e 1/2 xícara de purê de caqui; bata bem.
Despeje a massa em uma assadeira preparada.
Coloque a assadeira em uma assadeira; adicione água quente à assadeira a uma profundidade de 1 polegada.
Asse a 350 por 1 1/2 horas ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.
Retire a forma do bolo da panela; esfrie completamente em uma gradinha. Cubra e leve à geladeira 8 horas.
Afrouxe as bordas do flanco com uma faca ou espátula de borracha.
Coloque um prato de servir, de cabeça para baixo, em cima da panela; inverta o flanco no prato.
Regue qualquer xarope caramelizado restante sobre o pudim.
Polvilhe com sementes de romã; decore com fatias de caqui.