Flan Cremoso

Flan Cremoso
Pudim cremoso pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita sem glúten serve 2 e custos 66 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 0g de gordura, e um total de 129 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem açúcar, extrato de vanillan, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 50%. Tentar Flan Cremoso, Flan Cremoso Da Baga, e Creme De Lavanda Flan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque 2 colheres de chá de açúcar em uma panela pequena. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, 2 minutos ou até que o açúcar derreta e fique marrom claro. Despeje rapidamente a mistura quente uniformemente em 2 copos de creme (6 onças) revestidos com spray de cozinha, inclinando-se para revestir os fundos dos copos.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Combine o leite e os ingredientes restantes; despeje uniformemente em xícaras de creme.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
LeiteLeite
3
Coloque os copos de creme em uma panela quadrada de 8 polegadas; adicione água quente à panela até a profundidade de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse em forno a 325 por 1 hora e 20 minutos ou até ficar parcialmente ajustado.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retire os copos de creme da água e deixe esfriar em uma gradinha. Cubra e leve à geladeira 2 horas. Para servir, afrouxe as bordas dos cremes com uma faca; inverta em pratos de servir.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AguaAgua
Equipamento que você usará
GradeGrade
FacaFaca

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

O espanhol funciona muito bem com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Você poderia tentar Sangre De Toro Tempranillo. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
Sangre De Toro Tempranillo
Sangre De Toro Tempranillo
Um vinho cheio de caráter e é poderoso e elegante. Aromas florais delicados sobre um fundo de frutas muito maduras, carvalho e trufas. Seus taninos têm uma estrutura frutada e carnuda que evolui para toques aveludados de fumaça e especiarias adquiridas durante o envelhecimento.Ideal com carne, paella e perfeito com queijos cremosos.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde11
Revista