Flan Cupcakes
Flan Cupcakes pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção contém 667 calorias, 10g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 18 e custa US $1,06 por porção. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cream cheese, manteiga, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Flan de Arroz con Leche (Pudim de arroz), Guavan e queijo Flan (Flan de Guayaba y Queso), e My Simple Custard Flan (Filipino Leche Flan) para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para o creme de pudim: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. em uma panela média em fogo médio, adicione açúcar e 1/2 xícara de água. Cozinhe até que o açúcar caramelize e gire uma cor âmbar, cerca de 10 minutos, sem mexer.
Despeje o açúcar caramelizado em uma panela de 8 por 10 polegadas ou uma assadeira de 10 polegadas e deixe esfriar.
No liquidificador, misture os ovos, o cream cheese, o leite condensado e o leite evaporado. Misture por cerca de 4 minutos.
Despeje a mistura na panela.
Coloque a panela dentro de uma panela de 11 por 14 polegadas. Coloque água na panela maior até ficar quase cheia.
Asse até que endureça e tenha um leve balanço uniforme, cerca de 1 hora. Quando terminar, retire a panela menor da panela maior e deixe esfriar.
Para os cupcakes: linha latas de cupcake com forros de papel. Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Creme a manteiga e o açúcar granulado com uma batedeira elétrica até ficarem macios e leves.
Adicione os ovos, um de cada vez batendo bem entre cada adição. Em seguida, adicione a baunilha e misture até ficar fofo. Dobre a mistura de farinha, alternando com o leite. Não misture demais. Porção nas latas de cupcake preparadas.
Asse por cerca de 20 minutos.
Misture o cream cheese, a manteiga, o açúcar de confeiteiro e a baunilha em uma batedeira ou tigela grande.
Misture até ficar homogêneo e espalhável.
Faça um buraco no topo de cada cupcake com um corer de maçã. Encha um saco de confeitar com o pudim. Tubo em flanco suficiente para preencher o buraco no cupcake. Cubra cada cupcake com geada.