Flan de Queso-Cream Cheese Flan
Flan de Queso - Cream Cheese Flan pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 20g de gordura, e um total de 404 calorias. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos 88 centavos por porção. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue canela em pó, leite evaporado, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Guavan e queijo Flan (Flan de Guayaba y Queso), Creme de queijo creme de caramelo (Flan de Queso), e Creme De Queijo Flan.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°.
Misture o açúcar e a água em fogo médio-baixo até que o açúcar se dissolva em uma panela pequena e pesada. Ferva, mas não mexa, segure a alça das panelas e gire lentamente a panela para incorporar açúcar e água para se assemelhar a xarope de âmbar. Não queime. Aproximadamente 8 minutos.
Despeje imediatamente a calda na forma de bolo de 9 polegadas. Gire cuidadosamente a assadeira para cobrir todo o fundo em calda. Reservar.
Bata os ovos, o cream cheese, o leite evaporado, o leite condensado, a canela e a baunilha em uma tigela grande.
Despeje em uma assadeira preparada e cubra levemente com papel alumínio.
Coloque a assadeira coberta em uma assadeira grande. Encha a assadeira a meio caminho com água fervente como banho-maria.
Asse por 1 hora e 25 minutos ou até que o palito inserido saia limpo.
Retire a assadeira do forno e deixe esfriar na assadeira com água.
Retire da água e leve à geladeira durante a noite.
Passe uma pequena faca ao redor do flanco para soltar. Para desenformar, coloque um prato no topo da assadeira, segure o prato com firmeza e inverta. Agite suavemente e deixe o flanco assentar no prato.