Fleur De Sel Caramel Crunch Cups
Fleur De Sel Caramel Crunch Cups pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Uma porção contém 141 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Para 38 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 31. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tem extrato de vanillan, nozes de macadâmia, palitos de pretzel grosseiros e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Caramel-Fleur De Sel Ice Cream, Caramel-Fleur De Sel Mug Cake, e Zomppa's Fleur De Sel Caramel Candies.
Instrucao
Misture o creme de leite e os caramelos em uma tigela pequena e segura para micro-ondas; microondas em alta 2 a 3 minutos ou até que os caramelos derretam, mexendo após cada minuto. Misture as nozes, os pretzels e a baunilha. Colher mistura em 45 (1 1/2") petits folha quatro xícaras levemente untada com spray de cozinha, enchendo cada dois terços cheio; esfriar completamente.
Coloque pedaços de chocolate em uma tigela pequena para micro-ondas e leve ao microondas por 1 minuto ou até derreter; mexa até ficar homogêneo. Coloque o chocolate uniformemente sobre o caramelo em xícaras; deixe esfriar um pouco.
Polvilhe com fleur De sel e deixe os copos de doces ficarem completamente firmes. Guarde os copos de doces em um recipiente hermético em local fresco e seco.