Fleur De Sel Caramels

Fleur De Sel Caramels
Fleur De Sel Caramels requer cerca de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 16 e custos 27 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 23g de gordura, e um total de 291 calorias. Funciona bem como um hor d'oeuvre muito acessível. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de xarope de milho, açúcar, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 7%. Receitas semelhantes incluem Fleur De Sel Caramels, Fleur De Sel Caramels, e Fleur De Sel Caramels.

Instrucao

1
Forre uma assadeira quadrada de 8 polegadas com papel manteiga e, em seguida, pincele o papel levemente com óleo, permitindo que o papel cubra sobre 2 lados.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
2
Em uma panela funda (6 polegadas de diâmetro * 4 1/2 polegadas de profundidade), misture 1/4 xícara de água com o açúcar e a calda de milho e leve para ferver em fogo médio-alto. Continue a ferver até que a mistura tenha uma cor marrom dourada quente. Não mexa - basta girar a panela para misturar. Observe com cuidado, pois vai queimar rapidamente no final!
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Enquanto isso, em uma panela pequena, leve o creme de leite, a manteiga e 1 colher de chá de fleur De sel para ferver em fogo médio. Desligue o fogo e reserve.
Ingredientes que você precisará
Fleur De SelFleur De Sel
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Quando a mistura de açúcar tiver uma cor dourada quente, desligue o fogo e adicione lentamente a mistura de creme à mistura de açúcar. Cuidado! Ele vai borbulhar violentamente. Junte a baunilha com uma colher de pau e cozinhe em fogo médio baixo por cerca de 10 minutos, até que a mistura atinja 248 graus (Bola firme) em um termômetro de doces. Com muito cuidado (está quente!) despeje o caramelo na panela preparada e leve à geladeira por algumas horas até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Quando os caramelos estiverem frios, retire a folha da panela em uma tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Corte a folha ao meio. Começando com a extremidade longa, enrole o caramelo firmemente em um tronco de 8 polegadas. Repita com a segunda peça.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
7
Polvilhe as duas toras com flor de sel, corte as pontas e corte cada Tora em 8 peças.
Ingredientes que você precisará
Fleur De SelFleur De Sel
8
Corte os papéis glaciais ou de pergaminho em quadrados e enrole cada caramelo em um papel, torcendo as pontas. Guarde na geladeira e sirva os caramelos refrigerados.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista