Fleur De Sel Caramels
Fleur De Sel Caramels requer cerca de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 16 e custos 27 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 23g de gordura, e um total de 291 calorias. Funciona bem como um hor d'oeuvre muito acessível. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de xarope de milho, açúcar, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 7%. Receitas semelhantes incluem Fleur De Sel Caramels, Fleur De Sel Caramels, e Fleur De Sel Caramels.
Instrucao
Forre uma assadeira quadrada de 8 polegadas com papel manteiga e, em seguida, pincele o papel levemente com óleo, permitindo que o papel cubra sobre 2 lados.
Em uma panela funda (6 polegadas de diâmetro * 4 1/2 polegadas de profundidade), misture 1/4 xícara de água com o açúcar e a calda de milho e leve para ferver em fogo médio-alto. Continue a ferver até que a mistura tenha uma cor marrom dourada quente. Não mexa - basta girar a panela para misturar. Observe com cuidado, pois vai queimar rapidamente no final!
Enquanto isso, em uma panela pequena, leve o creme de leite, a manteiga e 1 colher de chá de fleur De sel para ferver em fogo médio. Desligue o fogo e reserve.
Quando a mistura de açúcar tiver uma cor dourada quente, desligue o fogo e adicione lentamente a mistura de creme à mistura de açúcar. Cuidado! Ele vai borbulhar violentamente. Junte a baunilha com uma colher de pau e cozinhe em fogo médio baixo por cerca de 10 minutos, até que a mistura atinja 248 graus (Bola firme) em um termômetro de doces. Com muito cuidado (está quente!) despeje o caramelo na panela preparada e leve à geladeira por algumas horas até ficar firme.
Quando os caramelos estiverem frios, retire a folha da panela em uma tábua de cortar.
Corte a folha ao meio. Começando com a extremidade longa, enrole o caramelo firmemente em um tronco de 8 polegadas. Repita com a segunda peça.
Polvilhe as duas toras com flor de sel, corte as pontas e corte cada Tora em 8 peças.
Corte os papéis glaciais ou de pergaminho em quadrados e enrole cada caramelo em um papel, torcendo as pontas. Guarde na geladeira e sirva os caramelos refrigerados.