Fleur De Sel Caramels

Fleur De Sel Caramels
Fleur De Sel Caramels requer cerca de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 16 e custos 27 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 23g de gordura, e um total de 291 calorias. Funciona bem como um hor d'oeuvre muito acessível. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de xarope de milho, açúcar, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 7%. Receitas semelhantes incluem Fleur De Sel Caramels, Fleur De Sel Caramels, e Fleur De Sel Caramels.

Instrucao

1
Forre uma assadeira quadrada de 8 polegadas com papel manteiga e, em seguida, pincele o papel levemente com óleo, permitindo que o papel cubra sobre 2 lados.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2
Em uma panela funda (6 polegadas de diâmetro * 4 1/2 polegadas de profundidade), misture 1/4 xícara de água com o açúcar e a calda de milho e leve para ferver em fogo médio-alto. Continue a ferver até que a mistura tenha uma cor marrom dourada quente. Não mexa - basta girar a panela para misturar. Observe com cuidado, pois vai queimar rapidamente no final!
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Enquanto isso, em uma panela pequena, leve o creme de leite, a manteiga e 1 colher de chá de fleur De sel para ferver em fogo médio. Desligue o fogo e reserve.
Ingredientes que você precisará
Fleur De SelFleur De Sel
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Quando a mistura de açúcar tiver uma cor dourada quente, desligue o fogo e adicione lentamente a mistura de creme à mistura de açúcar. Cuidado! Ele vai borbulhar violentamente. Junte a baunilha com uma colher de pau e cozinhe em fogo médio baixo por cerca de 10 minutos, até que a mistura atinja 248 graus (Bola firme) em um termômetro de doces. Com muito cuidado (está quente!) despeje o caramelo na panela preparada e leve à geladeira por algumas horas até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Quando os caramelos estiverem frios, retire a folha da panela em uma tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Corte a folha ao meio. Começando com a extremidade longa, enrole o caramelo firmemente em um tronco de 8 polegadas. Repita com a segunda peça.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Polvilhe as duas toras com flor de sel, corte as pontas e corte cada Tora em 8 peças.
Ingredientes que você precisará
Fleur De SelFleur De Sel
8
Corte os papéis glaciais ou de pergaminho em quadrados e enrole cada caramelo em um papel, torcendo as pontas. Guarde na geladeira e sirva os caramelos refrigerados.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
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