Float de chocolate

Float de chocolate
Chocolate Float pode ser a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 pessoas. Por 22 centavos de dólar por porção , esta receita cobre 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína , 14g de gordura e um total de 232 calorias . 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver sal, extrato de baunilha, gordura vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora . Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é melhorável. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Cupcakes de Cherry Coke Float com Casca de Chocolate , Mousse de Chocolate com Casca de Chocolate e Bolo de Chocolate com Tâmaras e Cobertura de Chocolate e Toffee .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 175 graus C (350 graus F).
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Coloque 1 xícara de açúcar e 2 xícaras de água em uma panela e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Em uma tigela média, misture a gordura vegetal e 1/2 xícara de açúcar até obter um creme homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Misture a farinha, o cacau, o fermento e o sal; incorpore à mistura cremosa, alternando com o leite, para que a massa não fique muito dura. Adicione a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Despeje a água com açúcar em uma caçarola de 2 litros. Adicione a mistura de chocolate, colheradas por colheradas, à calda de açúcar para fazer bolinhos.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
6
Asse por 45 a 50 minutos no forno preaquecido. Use uma escumadeira para retirar os bolinhos dos pratos, regue com a calda e sirva.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista