Flores crocantes de abóbora cheias de carne de porco puxada e ricota
Flores crocantes de abóbora cheias de carne de porco puxada e ricota podem ser apenas a dor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 389 calorias, 16g de proteína, e 19g de gordura. Para $1.82 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Esta receita é apreciada por 52 foodies e cozinheiros. Se você tem molho para churrasco, mel, vinagre de arroz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Flores de abóbora recheadas com ricota, Flores de abóbora com pimenta ricota, e Flores de abóbora fritas recheadas com ricota para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a ricota em uma peneira forrada com gaze sobre uma tigela e deixe escorrer na geladeira por pelo menos 2 horas. Descarte o líquido.
Combine a ricota tensa e a carne de porco desfiada em uma tigela e tempere com sal e pimenta.
Encha cada flor de abóbora com a mistura de queijo de porco e torça a parte superior da flor para garantir o recheio durante a fritura.
Encha uma panela grande e pesada até a metade com óleo e aqueça no fogão até que a temperatura atinja 360 graus F.
Draga cada flor de abóbora cheia na massa de arroz para revestir completamente. Frite as flores de abóbora em lotes até dourar levemente, virando uma vez.
Escorra em um prato forrado com toalhas de papel e polvilhe com sal.
Regue um pouco do vinagrete de pimenta preta no centro de um prato de servir e coloque 2 flores de abóbora por cima para cada porção.
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Coloque os cubos de porco em uma assadeira média. Misture o molho para churrasco, o vinagre e a cebola e despeje a mistura sobre a carne de porco e tempere com sal e pimenta. Cubra a panela com papel alumínio e cozinhe no forno por 3 1/2 a 4 horas ou até que a carne esteja macia.
Deixe esfriar no líquido refogado, escorra o líquido da carne e desfie a carne em pedaços pequenos.
Misture a água e a farinha até ficar homogêneo e tempere com sal.
Deixe descansar 10 minutos antes de usar.
Misture o vinagre, a mostarda, o sal, a pimenta e o mel no liquidificador. Com a máquina funcionando, adicione lentamente o óleo até emulsionar.