Flores de abobrinha recheadas com caranguejo com molho de manteiga de mostarda

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Flores de abobrinha recheadas com caranguejo com molho de manteiga de mostarda. Esta receita serve 4. Uma porção contém 313 calorias, 18g de proteína, e 21g de gordura. Para $3.15 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 23 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue mostarda dijon, manteiga, crème fraîche e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme fraiche, você pode seguir este prato principal com o Torta De Pêssego E Creme Fraiche como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é incrível. Tentar Flores de abobrinha recheadas com caranguejo com molho de manteiga de mostarda, Receita de flores de abobrinha recheadas com caranguejo, e Flores De Abobrinha Recheadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a carne de caranguejo, o crème fraîche, o suco de limão e as raspas e a cebolinha em uma tigela. Tempere a gosto com sal, pimenta branca e piment d'Espelette. Usando uma colher pequena ou um saco de confeitar, encha suavemente cada flor de abobrinha três quartos com a mistura de caranguejo.
Leve a água para ferver em uma panela pequena e pesada em fogo médio e bata na manteiga 1 colher de sopa de cada vez até que toda a manteiga esteja emulsionada.
Bata os mostarda e tempere a gosto com sal e pimenta. Reserve o molho de manteiga e mantenha quente.
Coloque uma panela grande cheia de 2 polegadas de água em fogo alto e deixe ferver.
Coloque as flores de abobrinha recheadas em uma inserção de vapor e, em seguida, coloque o vapor na panela. Cubra e cozinhe no vapor até que o recheio de caranguejo esteja quente, cerca de 3 minutos.
Coloque 3 flores de abobrinha em cada um dos 4 pratos. Mexa a cebolinha no molho de manteiga de mostarda, coloque o molho sobre e ao redor das flores recheadas e sirva imediatamente.
Reimpresso com permissão de Avec Ripert: a Culinary Journey com Eric Ripert por Eric Ripert com Angie Mosier e Soa Davies, (C) 2010 John Wiley & Sons, Inc.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia tentar é a A Z Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.