Flores de abobrinha recheadas com caranguejo com molho de manteiga de mostarda

Flores de abobrinha recheadas com caranguejo com molho de manteiga de mostarda
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Flores de abobrinha recheadas com caranguejo com molho de manteiga de mostarda. Esta receita serve 4. Uma porção contém 313 calorias, 18g de proteína, e 21g de gordura. Para $3.15 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 23 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue mostarda dijon, manteiga, crème fraîche e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme fraiche, você pode seguir este prato principal com o Torta De Pêssego E Creme Fraiche como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é incrível. Tentar Flores de abobrinha recheadas com caranguejo com molho de manteiga de mostarda, Receita de flores de abobrinha recheadas com caranguejo, e Flores De Abobrinha Recheadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a carne de caranguejo, o crème fraîche, o suco de limão e as raspas e a cebolinha em uma tigela. Tempere a gosto com sal, pimenta branca e piment d'Espelette. Usando uma colher pequena ou um saco de confeitar, encha suavemente cada flor de abobrinha três quartos com a mistura de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
Zucchini BlossomsZucchini Blossoms
Creme FraicheCreme Fraiche
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
CaranguejoCaranguejo
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
2
Leve a água para ferver em uma panela pequena e pesada em fogo médio e bata na manteiga 1 colher de sopa de cada vez até que toda a manteiga esteja emulsionada.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Bata os mostarda e tempere a gosto com sal e pimenta. Reserve o molho de manteiga e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Coloque uma panela grande cheia de 2 polegadas de água em fogo alto e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Coloque as flores de abobrinha recheadas em uma inserção de vapor e, em seguida, coloque o vapor na panela. Cubra e cozinhe no vapor até que o recheio de caranguejo esteja quente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Zucchini BlossomsZucchini Blossoms
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Coloque 3 flores de abobrinha em cada um dos 4 pratos. Mexa a cebolinha no molho de manteiga de mostarda, coloque o molho sobre e ao redor das flores recheadas e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Zucchini BlossomsZucchini Blossoms
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
7
Reimpresso com permissão de Avec Ripert: a Culinary Journey com Eric Ripert por Eric Ripert com Angie Mosier e Soa Davies, (C) 2010 John Wiley & Sons, Inc.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde57
Revista