Flores de abobrinha recheadas com caranguejo com molho de manteiga de mostarda

Flores de abobrinha recheadas com caranguejo com molho de manteiga de mostarda
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Flores de abobrinha recheadas com caranguejo com molho de manteiga de mostarda. Esta receita serve 4. Uma porção contém 313 calorias, 18g de proteína, e 21g de gordura. Para $3.15 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 23 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue mostarda dijon, manteiga, crème fraîche e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme fraiche, você pode seguir este prato principal com o Torta De Pêssego E Creme Fraiche como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é incrível. Tentar Flores de abobrinha recheadas com caranguejo com molho de manteiga de mostarda, Receita de flores de abobrinha recheadas com caranguejo, e Flores De Abobrinha Recheadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a carne de caranguejo, o crème fraîche, o suco de limão e as raspas e a cebolinha em uma tigela. Tempere a gosto com sal, pimenta branca e piment d'Espelette. Usando uma colher pequena ou um saco de confeitar, encha suavemente cada flor de abobrinha três quartos com a mistura de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
Zucchini BlossomsZucchini Blossoms
Creme FraicheCreme Fraiche
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
CaranguejoCaranguejo
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2
Leve a água para ferver em uma panela pequena e pesada em fogo médio e bata na manteiga 1 colher de sopa de cada vez até que toda a manteiga esteja emulsionada.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Bata os mostarda e tempere a gosto com sal e pimenta. Reserve o molho de manteiga e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Coloque uma panela grande cheia de 2 polegadas de água em fogo alto e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Coloque as flores de abobrinha recheadas em uma inserção de vapor e, em seguida, coloque o vapor na panela. Cubra e cozinhe no vapor até que o recheio de caranguejo esteja quente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Zucchini BlossomsZucchini Blossoms
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Coloque 3 flores de abobrinha em cada um dos 4 pratos. Mexa a cebolinha no molho de manteiga de mostarda, coloque o molho sobre e ao redor das flores recheadas e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Zucchini BlossomsZucchini Blossoms
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
7
Reimpresso com permissão de Avec Ripert: a Culinary Journey com Eric Ripert por Eric Ripert com Angie Mosier e Soa Davies, (C) 2010 John Wiley & Sons, Inc.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde57
Revista