Flores de abóbora recheadas com queijo de cabra
Flores de abóbora recheadas com queijo de cabra podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 7g de gordura, e um total de 132 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,09 Por porção. Se você tem migalhas de pão, sal e pimenta, azeite extra-virgem e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Queijo De Cabra-Flores De Abóbora Recheadas, Queijo De Cabra Recheado Sem Glúten Squash Blossoms, e Flores De Abóbora Recheadas Com Queijo De Cabra, Milho E Pimentos Poblano para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o queijo de cabra onça no centro de cada flor de abóbora e pressione suavemente a flor fechada para que grude no queijo. Tempere a farinha com sal e pimenta e a draga floresce na farinha, sacudindo qualquer excesso. Mergulhe no ovo, depois nas migalhas de pão, Reserve e repita com as flores restantes.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio alto; adicione o azeite e cozinhe as flores de abóbora até dourar bem por todos os lados, cerca de 5 minutos no total.
Escorra em uma toalha de papel e tempere com sal e pimenta enquanto estiver quente.
Sirva imediatamente para obter melhores resultados.