Flores De Abóbora Recheadas Com Queijo De Cabra, Milho E Pimentos Poblano

Flores De Abóbora Recheadas Com Queijo De Cabra, Milho E Pimentos Poblano
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Flores de abóbora recheadas com queijo de cabra, milho e pimentão Poblano podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 35g de gordura, e um total de 694 calorias. Para $11.86 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 82 pessoas acharam esta receita gostosa e satisfatória. Se você tiver água com gás, sal, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é incrível. Tentar Queijo De Cabra-Flores De Abóbora Recheadas, Flores de abóbora recheadas com queijo de cabra, e Queijo De Cabra Recheado Sem Glúten Squash Blossoms para receitas semelhantes.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde31
Revista