Flores De Amendoim Sem Glúten
Flores de amendoim sem glúten é um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano hor d'oeuvre. Para 10 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 78 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 48. Uma mistura de açúcar mascavo, encurtamento, mistura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Flores De Manteiga De Amendoim-Sem Glúten, Flores De Manteiga De Amendoim-Sem Glúten, e Flores de amendoim - baixo teor de carboidratos e sem glúten para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 1/2 xícara do açúcar granulado, o açúcar mascavo, a manteiga de amendoim, o encurtamento, a manteiga e o ovo. Misture a mistura de Bisquick. Cubra; leve à geladeira por 1 hora ou até ficar firme.
Aqueça o forno a 375 ° F. em tigela pequena, coloque o restante 1/4 xícara de açúcar granulado. Molde a massa em bolas de 1 polegada; enrole em açúcar granulado. Em folhas de biscoito não cultivadas, coloque as bolas a 2 polegadas de distância.
Asse por 8 a 10 minutos ou até dourar. Imediatamente cubra cada biscoito com 1 doce de chocolate ao leite, pressionando firmemente para que o biscoito Rache ao redor da borda.
Remova das folhas de biscoito para os racks de resfriamento.