Flores de courgette recheadas com molho de azeitona

Flores de courgette recheadas com molho de azeitona
Flores de courgette recheadas com molho de azeitona podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção contém 437 calorias, 13g de proteína, e 17g de gordura. Para $2.58 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de azeite, flores de abobrinha, azeitonas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 9 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é espetacular. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Stuffed courgette flowers, Flores De Abobrinha Recheadas, e Flores De Abobrinha Recheadas.

Instrucao

1
Para o molho, misture as azeitonas, os tomates e o vinagre com o tempero e o suficiente do óleo para ligar. Reserve e adicione o manjericão antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Afinar-Afinar-
2
Peneire as farinhas com uma pitada de sal em uma tigela grande e faça um poço no centro.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Despeje a água e mexa para combinar. Não exagere na mistura deve ser apenas combinado e pode ter alguns grumos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Escorra e seque as bolas de mussarela, rasgue em pedaços pequenos e tempere. Para encher as flores, abra as pétalas, coloque um pouco de mussarela e, em seguida, torça suavemente as pétalas para selá-las novamente.
Ingredientes que você precisará
16 Bolas De Queijo Mussarela Bocconcini De Diâmetro)16 Bolas De Queijo Mussarela Bocconcini De Diâmetro)
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
5
Aqueça o óleo de girassol em uma panela grande até dourar um cubo de pão em 20 segundos. Coloque as flores na massa e remova, sacudindo o excesso. Frite em lotes de 2 ou 3 até dourar levemente, escorra no papel de cozinha e tempere com um pouco de sal. Mantenha quente em um forno baixo enquanto cozinha o resto. Empilhe em uma travessa e regue com o molho.
Ingredientes que você precisará
óleo De Girassolóleo De Girassol
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista