Flores Recheadas De Abobrinha
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as flores de abobrinha recheadas. Esta receita faz 4 porções com 665 calorias, 15g de proteína, e 44g de gordura um. Para $3.79 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue suco de limão, folhas de hortelã, abobrinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz branco, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Cozido como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 90%. Essa pontuação é ótima. Tentar Flores Recheadas De Abobrinha, Flores Recheadas De Abobrinha, e Flores Recheadas De Abobrinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as flores de abobrinha em água fria para abrir e facilitar a preparação.
Em uma tigela grande, coloque o arroz, todos os ingredientes picados e ralados, metade do azeite e suco de limão e uma pitada de sal e pimenta.
Misture bem. Com uma colher pequena, pegue pequenas quantidades do recheio e encha as flores de abobrinha. Dobre as extremidades para selar o recheio dentro.
Coloque as flores no fundo de uma panela grande, com as aberturas voltadas para o fundo.
Despeje água suficiente para cobrir.
Adicione 1 pitada de sal, 1 pitada de pimenta e o restante do azeite e suco de limão. Tampe e cozinhe delicadamente por cerca de 40 minutos até que o arroz absorva todo o líquido.