Floribbean " Garoupa com pimenta vermelha-Geléia De Mamão

Floribbean " Garoupa com pimenta vermelha-geléia de mamão é um pescatarian prato. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 14g de gordura, e um total de 467 calorias. Para $2.75 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de castanha de caju assada a seco, manteiga, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar molho de tomate assado e pimenta vermelha, Molho De Pimenta Vermelha Torrada De 5 Minutos, e Molho De Pimenta Vermelha Torrado Fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a geléia, combine os primeiros 3 ingredientes em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Combine água, açúcar, vinagre de vinho tinto e sal em uma panela pequena em fogo médio-alto. Cozinhe até que o açúcar se dissolva, mexendo sempre. Reduza o fogo para médio.
Adicione a mistura de pimentão em purê; cozinhe por 7 minutos ou até engrossar e reduza para 1/2 xícara, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture o suco de limão. Fresco.
Para preparar a garoupa, coloque o panko, o coco e os cajus no processador de alimentos; pulso 4 vezes ou até que os cajus sejam picados finamente.
Coloque a mistura panko em um prato raso.
Coloque a farinha em outro prato raso; coloque as claras em outro prato raso.
Polvilhe filetes com 1/8 colher de chá de sal e pimenta preta. Draga 1 filé em farinha. Mergulhe o filé em claras de ovo; Draga na mistura panko, pressionando suavemente o revestimento no filé para aderir. Repita o procedimento com o restante da mistura de filé, farinha, clara de ovo e panko.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione os filés; cozinhe 2 minutos ou até dourar levemente no fundo. Vire os filetes; enrole a alça da panela com papel alumínio.
Coloque a panela no forno; asse a 350 por 8 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Sirva imediatamente com geléia e fatias de limão, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Rabble Pinot Gris]()
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.