Floribbean " Garoupa com pimenta vermelha-Geléia De Mamão
Floribbean " Garoupa com pimenta vermelha-geléia de mamão é um pescatarian prato. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 14g de gordura, e um total de 467 calorias. Para $2.75 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de castanha de caju assada a seco, manteiga, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar molho de tomate assado e pimenta vermelha, Molho De Pimenta Vermelha Torrada De 5 Minutos, e Molho De Pimenta Vermelha Torrado Fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para preparar a geléia, combine os primeiros 3 ingredientes em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Compota
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Combine água, açúcar, vinagre de vinho tinto e sal em uma panela pequena em fogo médio-alto. Cozinhe até que o açúcar se dissolva, mexendo sempre. Reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione a mistura de pimentão em purê; cozinhe por 7 minutos ou até engrossar e reduza para 1/2 xícara, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
4
Retire do fogo; misture o suco de limão. Fresco.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
5
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Para preparar a garoupa, coloque o panko, o coco e os cajus no processador de alimentos; pulso 4 vezes ou até que os cajus sejam picados finamente.
Ingredientes que você precisará
Caju
Granulados Em Formato De Coração
Garoupa
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Coloque a mistura panko em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
8
Coloque a farinha em outro prato raso; coloque as claras em outro prato raso.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Doces Salva-vidas
9
Polvilhe filetes com 1/8 colher de chá de sal e pimenta preta. Draga 1 filé em farinha. Mergulhe o filé em claras de ovo; Draga na mistura panko, pressionando suavemente o revestimento no filé para aderir. Repita o procedimento com o restante da mistura de filé, farinha, clara de ovo e panko.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Doces Salva-vidas
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
1 Pimenta Morita Seca
10
Derreta a manteiga em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Adicione os filés; cozinhe 2 minutos ou até dourar levemente no fundo. Vire os filetes; enrole a alça da panela com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Coloque a panela no forno; asse a 350 por 8 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Sirva imediatamente com geléia e fatias de limão, se desejar.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.