Focaccia Avelã Torrada
A receita de avelã torrada Focaccian está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um super livre de laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Este pão tem 206 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para 27 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue fermento, água, óleo de avelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bolo De Avelã Torrado, Manteiga De Avelã De Amêndoa Torrada, e Receita de avelã torrada com manteiga.
Instrucao
Misture 1/2 xícara de água, açúcar e fermento em uma tigela grande, mexendo com um batedor; deixe repousar 10 minutos.
Adicione o restante 3/4 xícara de água e 1 colher de sopa de óleo de avelã, mexendo com um batedor. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Adicione 1 xícara de farinha, 1 colher de chá de sal e noz-moscada moída, mexendo para combinar. Misture 2 1/2 xícaras de farinha. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 8 minutos); adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa). Disponha as passas sobre a massa e amasse delicadamente 4 a 5 vezes ou apenas até que as passas sejam incorporadas à massa.
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 45 minutos ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Transforme a massa em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha; estique suavemente a massa até as bordas do prato. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, por 30 minutos ou até dobrar de tamanho.
Descubra a massa. Faça recortes em cima da massa usando a alça de uma colher de pau ou a ponta dos dedos.
Combine 1 colher de chá de água e clara de ovo; pincele levemente sobre a massa.
Polvilhe com nozes. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 45 minutos ou até dobrar de tamanho.
Descubra a massa e regue com 2 colheres de chá de óleo de avelã.
Polvilhe a massa com 1/2 colher de chá de sal restante.
Asse a 400 por 24 minutos ou até dourar.
Regue o pão com as 1 colher de chá restantes de óleo de avelã; deixe esfriar um pouco.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Piccini Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
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Piccini Chianti Classico
Um nariz complexo e persistente cheio de notas de cereja e frutos silvestres. O paladar é bem estruturado, elegante, redondo e suave, com notas frutadas e taninos suaves e um final longo. Um emparelhamento ideal para carne vermelha grelhada e macarrão al ragu. Mistura: 90% Sangiovese, 10% Merlot