Focaccia da semente do funcho com azeitonas de Kalamata
A receita de Focaccia de sementes de erva-doce com azeitonas Kalamatan pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 45 minutos. Este pão tem 339 calorias, 10g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 47 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue água morna, azeitonas kalamatan; 2/3 xícara, fermento e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de laranja de erva-doce com azeitonas Kalamatan e Microgreens, Rosemary e Kalamata Focaccia, e Kalamatan Olive and Rosemary Focaccia para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha e o fermento em uma tigela de 8 a 10 xícaras. Usando colher de pau, misture 3/4 xícara de água; bata até formar uma massa macia e lisa, cerca de 3 minutos. Raspe os lados da tigela. Cubra com plástico; deixe repousar 30 minutos. Relaxe durante a noite.
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos antes de continuar.
Mexa 1/4 xícara de água morna e fermento em tigela grande.
Deixe repousar 5 minutos.
Adicione o starter e 1 xícara mais 2 colheres de sopa de água fria. Usando colher de pau, misture o starter e a água 1 minuto (a mistura parecerá leitosa e espumosa).
Misture 1 1/2 colheres de sopa de óleo, 4 colheres de chá de sal, leite e erva-doce.
Adicione 3 1/3 xícaras de farinha de pão, cerca de 1 xícara de cada vez, misturando até formar uma massa pegajosa muito macia.
Sove a massa suavemente sobre a superfície enfarinhada até que a massa se junte, mas ainda fique pegajosa, polvilhando com mais farinha e soltando a massa da superfície com raspador de massa, cerca de 5 minutos. Volte para a mesma tigela. Cubra com plástico; deixe descansar até ficar mais firme e menos pegajoso, cerca de 20 minutos.
Sove a massa suavemente sobre a superfície enfarinhada até ficar macia e elástica, polvilhando com farinha para evitar que grude, cerca de 5 minutos. Empurre a massa para fora para um quadrado de 12 polegadas.
Polvilhe com 2/3 xícara de azeitonas picadas; dobre a massa sobre as azeitonas. Amasse delicadamente para distribuir azeitonas; forma em bola.
Óleo tigela grande com 1/2 colher de sopa de óleo.
Adicione a massa; vire para revestir. Cubra com filme plástico.
Deixe a massa crescer até quase dobrar de volume, cerca de 1 hora. Descobrir; dobre as bordas da massa em direção ao centro. Vire a massa, liberando um pouco de ar, mas esvaziando o mínimo possível. Cubra; deixe crescer até quase dobrar, cerca de 1 hora.
Coloque o rack no terço inferior do forno; pré-aqueça a 425 ° F. óleo assadeira de 17x11 polegadas e forre com papel manteiga. Vire a massa na panela. Sem esvaziar a massa, estique suavemente e empurre a massa para cobrir a panela. Se a massa voltar, deixe descansar 5 minutos e depois estique. Repita o repouso e o alongamento até que a massa permaneça no lugar. Pressione azeitonas esquartejadas sobre a superfície. Retire a massa com as pontas dos dedos em vários lugares.
Deixe crescer até inchado, cerca de 20 minutos.
Polvilhe a massa com 1 colher de chá de sal.
Coloque a panela no forno. Pulverize o forno com água 8 vezes. Fechar a porta 1 minuto. Abra e pulverize várias vezes mais. Feche a porta; asse focaccia 15 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 ° F.
Asse a focaccia até dourar e ficar crocante, cerca de 12 minutos a mais. Cool focaccia em rack 30 minutos.