Focaccia da semente do funcho com azeitonas de Kalamata

Focaccia da semente do funcho com azeitonas de Kalamata
A receita de Focaccia de sementes de erva-doce com azeitonas Kalamatan pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 45 minutos. Este pão tem 339 calorias, 10g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 47 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue água morna, azeitonas kalamatan; 2/3 xícara, fermento e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de laranja de erva-doce com azeitonas Kalamatan e Microgreens, Rosemary e Kalamata Focaccia, e Kalamatan Olive and Rosemary Focaccia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha e o fermento em uma tigela de 8 a 10 xícaras. Usando colher de pau, misture 3/4 xícara de água; bata até formar uma massa macia e lisa, cerca de 3 minutos. Raspe os lados da tigela. Cubra com plástico; deixe repousar 30 minutos. Relaxe durante a noite.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
ColherColher
TigelaTigela
2
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos antes de continuar.
1
Mexa 1/4 xícara de água morna e fermento em tigela grande.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe repousar 5 minutos.
3
Adicione o starter e 1 xícara mais 2 colheres de sopa de água fria. Usando colher de pau, misture o starter e a água 1 minuto (a mistura parecerá leitosa e espumosa).
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
ColherColher
4
Misture 1 1/2 colheres de sopa de óleo, 4 colheres de chá de sal, leite e erva-doce.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
LeiteLeite
SalSal
OleoOleo
5
Adicione 3 1/3 xícaras de farinha de pão, cerca de 1 xícara de cada vez, misturando até formar uma massa pegajosa muito macia.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
MassaMassa
6
Sove a massa suavemente sobre a superfície enfarinhada até que a massa se junte, mas ainda fique pegajosa, polvilhando com mais farinha e soltando a massa da superfície com raspador de massa, cerca de 5 minutos. Volte para a mesma tigela. Cubra com plástico; deixe descansar até ficar mais firme e menos pegajoso, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Sove a massa suavemente sobre a superfície enfarinhada até ficar macia e elástica, polvilhando com farinha para evitar que grude, cerca de 5 minutos. Empurre a massa para fora para um quadrado de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
8
Polvilhe com 2/3 xícara de azeitonas picadas; dobre a massa sobre as azeitonas. Amasse delicadamente para distribuir azeitonas; forma em bola.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
MassaMassa
9
Óleo tigela grande com 1/2 colher de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Adicione a massa; vire para revestir. Cubra com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
11
Deixe a massa crescer até quase dobrar de volume, cerca de 1 hora. Descobrir; dobre as bordas da massa em direção ao centro. Vire a massa, liberando um pouco de ar, mas esvaziando o mínimo possível. Cubra; deixe crescer até quase dobrar, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
12
Coloque o rack no terço inferior do forno; pré-aqueça a 425 ° F. óleo assadeira de 17x11 polegadas e forre com papel manteiga. Vire a massa na panela. Sem esvaziar a massa, estique suavemente e empurre a massa para cobrir a panela. Se a massa voltar, deixe descansar 5 minutos e depois estique. Repita o repouso e o alongamento até que a massa permaneça no lugar. Pressione azeitonas esquartejadas sobre a superfície. Retire a massa com as pontas dos dedos em vários lugares.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
MassaMassa
OleoOleo
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
FrigideiraFrigideira
13
Deixe crescer até inchado, cerca de 20 minutos.
14
Polvilhe a massa com 1 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SalSal
15
Coloque a panela no forno. Pulverize o forno com água 8 vezes. Fechar a porta 1 minuto. Abra e pulverize várias vezes mais. Feche a porta; asse focaccia 15 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 ° F.
Ingredientes que você precisará
FocacciaFocaccia
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
16
Asse a focaccia até dourar e ficar crocante, cerca de 12 minutos a mais. Cool focaccia em rack 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
FocacciaFocaccia
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista