Focaccia de Pêra e alecrim com queijo Fontina
A receita focaccia de Pêra e alecrim com queijo Fontina pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 1 hora e 10 minutos. Esta receita serve 16 e custa 65 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 17g de gordura, e um total de 273 calorias. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, queijo fontina, água muito quente e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cogumelo Alecrim & Fontina Queijo Grelhado, Focaccia com cebola caramelizada, Pêra e queijo azul, e Focaccia com cebola caramelizada, Pêra e queijo azul.
Instrucao
Misture o conteúdo da Bolsa de farinha e do pacote de fermento em uma tigela grande. Misture a água e 2 colheres de sopa do óleo até que a massa esteja macia e deixe o lado da tigela.
Coloque a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Amasse cerca de 5 minutos ou até que a massa esteja lisa e elástica, polvilhando com farinha adicional, conforme necessário, se pegajosa. Cubra com uma tigela grande; deixe descansar 5 minutos.
Unte uma assadeira grande ou uma assadeira de pizza de 12 polegadas com uma pequena quantidade de óleo. Pressione a massa em um círculo de 12 polegadas na assadeira. Cubra frouxamente com filme plástico levemente pulverizado com spray de cozinha e deixe crescer em local quente cerca de 30 minutos ou destilado.
Aqueça o forno a 375º. Faça suavemente depressões na massa com cerca de 1 polegada de distância com os dedos ou alça de colher de pau. Escove cuidadosamente com o óleo restante.
Polvilhe com alecrim. Disponha as fatias de pêra na massa.
Asse por 15 a 25 minutos ou até dourar.
Sirva quente ou frio. Para servir, corte a focaccia em 16 fatias. Fatias de focaccia alternadas com fatias de queijo em uma travessa.
Decore com raminhos de alecrim.