Focaccia de Pêra e alecrim com queijo Fontina

Focaccia de Pêra e alecrim com queijo Fontina
A receita focaccia de Pêra e alecrim com queijo Fontina pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 1 hora e 10 minutos. Esta receita serve 16 e custa 65 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 17g de gordura, e um total de 273 calorias. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, queijo fontina, água muito quente e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cogumelo Alecrim & Fontina Queijo Grelhado, Focaccia com cebola caramelizada, Pêra e queijo azul, e Focaccia com cebola caramelizada, Pêra e queijo azul.

Instrucao

1
Misture o conteúdo da Bolsa de farinha e do pacote de fermento em uma tigela grande. Misture a água e 2 colheres de sopa do óleo até que a massa esteja macia e deixe o lado da tigela.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
LeveduraLevedura
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Amasse cerca de 5 minutos ou até que a massa esteja lisa e elástica, polvilhando com farinha adicional, conforme necessário, se pegajosa. Cubra com uma tigela grande; deixe descansar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Unte uma assadeira grande ou uma assadeira de pizza de 12 polegadas com uma pequena quantidade de óleo. Pressione a massa em um círculo de 12 polegadas na assadeira. Cubra frouxamente com filme plástico levemente pulverizado com spray de cozinha e deixe crescer em local quente cerca de 30 minutos ou destilado.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
EnvolverEnvolver
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
4
Aqueça o forno a 375º. Faça suavemente depressões na massa com cerca de 1 polegada de distância com os dedos ou alça de colher de pau. Escove cuidadosamente com o óleo restante.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
OleoOleo
Equipamento que você usará
ColherColher
FornoForno
5
Polvilhe com alecrim. Disponha as fatias de pêra na massa.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
MassaMassa
PêraPêra
6
Asse por 15 a 25 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Sirva quente ou frio. Para servir, corte a focaccia em 16 fatias. Fatias de focaccia alternadas com fatias de queijo em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
FocacciaFocaccia
QueijoQueijo
8
Decore com raminhos de alecrim.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose16
Pontuação De Saúde3
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