Focaccia Fácil

Focaccia Fácil
Focaccia fácil requer aproximadamente 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Uma porção contém 97 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 19 e custa 12 centavos por porção. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Vá até a loja e pegue fermento instantâneo, queijo parmesão, farinha não branqueada e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, o que não é tão espetacular. Tentar Pão Focaccia Fácil, Fácil Queijo Focaccia, e Pão Focaccia Fácil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande de grés, misture as farinhas e o sal. Faça um poço no centro da mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Polvilhe bem o açúcar e o fermento. Despeje cuidadosamente a água no poço.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
3
Deixe repousar até que o fermento comece a agir, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
LeveduraLevedura
4
Despeje 2 colheres de sopa do óleo no poço. Com uma colher de pau, mexa a mistura no centro da tigela. Amplie gradualmente o círculo de agitação para absorver toda a farinha nas laterais do poço.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OleoOleo
Equipamento que você usará
ColherColher
TigelaTigela
5
Vire em uma superfície enfarinhada e amasse até ficar homogêneo. Mantenha a massa macia.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
6
Despeje 1/2 colher de chá do óleo em uma tigela limpa.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Coloque a massa na tigela, virando uma vez para lubrificar o topo. Cobrir.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Deixe crescer até dobrar, 30 a 45 minutos.
9
Bata a massa para baixo. Use 1 colher de chá do óleo para revestir uma assadeira e coloque a massa na assadeira. Pressione suavemente a massa para cerca de 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
10
Despeje o restante 1 1/2 colheres de chá de óleo por cima da massa. Use a extremidade da alça de uma colher de pau para diminuir a massa em intervalos de 1 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
OleoOleo
Equipamento que você usará
ColherColher
11
Polvilhe com o alecrim e o queijo.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
QueijoQueijo
12
Coloque em um forno frio na prateleira central.
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Coloque uma panela plana de água quente na prateleira abaixo do pão.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
Deixe crescer até dobrar, 20 a 25 minutos.
15
Ligue o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
16
Asse a focaccia por 20 a 25 minutos ou até dourar por cima.
Ingredientes que você precisará
FocacciaFocaccia
Equipamento que você usará
FornoForno
17
Retire da panela e deixe esfriar em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
18
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose19
Pontuação De Saúde2
Revista