Foccacia de Páscoa: Fugazza di Pasqua

Foccacia de Páscoa: Fugazza di Pasqua
Foccacia de Páscoa: Fugazza di Pasqua pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita serve 12 pessoas. Uma porção contém 238 calorias, 7g de proteína e 3g de gordura. Por 19 centavos por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre fermento ativo, sal, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você segue uma dieta ovolactovegetariana e sem laticínios. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. A Páscoa ficará ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 43%. Essa pontuação é muito boa. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram do Pão Italiano de Páscoa – Pane di Pasqua, Pão Italiano de Páscoa- Pane di Pasqua e Pão Italiano de Páscoa (Pane di Pasqua).

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o fermento, a água morna e 1 colher de sopa de açúcar e reserve por 10 minutos, até formar uma mistura espumosa.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Em uma tigela separada, misture a farinha e o sal, formando um buraco no centro.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Adicione a mistura de fermento e os ovos batidos e mexa com uma colher de pau, incorporando aos poucos os ingredientes até formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
4
Adicione mais farinha se necessário para ajudar a unir a massa e amasse com as mãos enfarinhadas quando a massa ficar muito dura. Sove por 10 minutos sobre uma superfície enfarinhada ou por 10 minutos na tigela grande da batedeira, usando o gancho para massa. Quando a massa estiver lisa e elástica, forme uma bola e coloque em uma tigela untada, virando para untar todos os lados. Cubra com um pano de prato úmido e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 45 minutos. Derrube e deixe crescer, coberto, uma segunda vez.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
SocoSoco
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
6
Perfure a massa e, com as mãos limpas e untadas com óleo, pressione a massa para caber em uma forma de 11 por 15 polegadas com 1 polegada de espessura. Faça furos na massa em vários pontos com os nós dos dedos, tampe e deixe crescer por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
SocoSoco
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
7
Após 15 minutos, bata o ovo restante, a gema, o açúcar restante e uma pitada de sal e pincele a mistura sobre a superfície da massa.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
8
Asse por 25 a 30 minutos, até dourar.
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
9
Sirva quente, cortado em rodelas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde14
Revista