Fogão lento carne e cogumelos

Fogão lento carne e cogumelos
Fogão lento carne e cogumelos é um livre de laticínios prato. Uma porção contém 381 calorias, 36g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.69 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue arroz, vinho, sopa de cogumelos dourados condensados e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 47 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem 365 dias de cozimento lento: para carne e cogumelos de fogão lento (com um ingrediente secreto), Fogão lento ensopado de carne com cogumelos, e Ensopado de carne de fogão lento com cogumelos Shiitake.

Instrucao

1
Misture a carne ensopada, a sopa de cogumelos, os cogumelos com o líquido e a sopa de cebola na panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Sopa De Cebola SecaMistura De Sopa De Cebola Seca
Sopa De CogumelosSopa De Cogumelos
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Carne EnsopadaCarne Ensopada
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Despeje o vinho tinto, se desejar. Tempere com pimenta.
Ingredientes que você precisará
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
3
Cozinhe em baixa por 8 a 10 horas, ou em alta por 4 a 6 horas.
4
Na última meia hora de cozimento, leve o arroz e a água para ferver em uma panela em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido, de 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde28
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