Fogão lento porco com cogumelos e cevada

Fogão lento porco com cogumelos e cevada
Carne de porco com cogumelos e cevada pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção contém 284 calorias, 33g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.23 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 109 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de cevada, sal, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Ensopado de porco fogão lento com cogumelos ostra, Carne e cevada de fogão lento, e Carne e cevada de fogão lento.

Instrucao

1
Esfregue o alho picado e 1 colher de chá de sal em costeletas de porco.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Coloque a cevada na panela elétrica e cubra com costeletas de porco. Cubra com cogumelos brancos e cebola picada.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Tomilho Fresco, 4 Raminhos, Picados Finamente1 Colher De Sopa De Tomilho Fresco, 4 Raminhos, Picados Finamente
CosteletaCosteleta
CevadaCevada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
3
Adicione caldo de galinha, água, molho Worcestershire, louro, sal e um pouco de moagem de pimenta preta fresca.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Defina o fogão lento para baixo. Cubra e cozinhe 8 horas.
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista