Fogão lento Frango Tomatillo Tacos pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 530 calorias, 34g de proteína, e 34g de gordura um. Para $1.87 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 8 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue jalapeños, alho, suco de 1 limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fogão Lento Tacos Frango, Fogão Lento Tacos Frango, e Fogão Lento Tacos Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque os pimentões em uma panela pequena de água fervente e cozinhe até que a cor passe de verde brilhante para verde-cinza, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra e transfira para um liquidificador ou processador de alimentos.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione tomatillos, coentro, cebola, alho, suco de limão e vinagre. Tempere com a gosto com sal. Misture ou bata até combinar, mas alguma textura permanece.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
Como Pepitas
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Coloque o frango na tigela de uma panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione jalapeños e preparado Tomatillo mistura. Defina para baixo e cozinhe por oito horas.
Ingredientes que você precisará
Como Pepitas
6
Retire as coxas de frango do fogão lento e deixe esfriar um pouco. Descarte a pele e os ossos. Pique o frango com dois garfos, volte ao fogão lento e mexa para combinar. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
7
Sirva com tortilhas quentes, cebolas vermelhas picadas, folhas de coentro picadas e fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Coentro Fresco
Cal Cunha
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 39 dólares por garrafa.