Fogão lento Frango Tomatillo Tacos pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 530 calorias, 34g de proteína, e 34g de gordura um. Para $1.87 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 8 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue jalapeños, alho, suco de 1 limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fogão Lento Tacos Frango, Fogão Lento Tacos Frango, e Fogão Lento Tacos Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque os pimentões em uma panela pequena de água fervente e cozinhe até que a cor passe de verde brilhante para verde-cinza, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra e transfira para um liquidificador ou processador de alimentos.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione tomatillos, coentro, cebola, alho, suco de limão e vinagre. Tempere com a gosto com sal. Misture ou bata até combinar, mas alguma textura permanece.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
1 Kg Tortilhas De Milho
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Coloque o frango na tigela de uma panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione jalapeños e preparado Tomatillo mistura. Defina para baixo e cozinhe por oito horas.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
6
Retire as coxas de frango do fogão lento e deixe esfriar um pouco. Descarte a pele e os ossos. Pique o frango com dois garfos, volte ao fogão lento e mexa para combinar. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
7
Sirva com tortilhas quentes, cebolas vermelhas picadas, folhas de coentro picadas e fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Coentro Fresco
Cal Cunha
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 39 dólares por garrafa.