Fogão Lento Mel Dijon Frango Sobre Macarrão De Alho

Fogão Lento Mel Dijon Frango Sobre Macarrão De Alho
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê ao fogão lento mel Dijon frango sobre alho Pastan uma tentativa. Esta receita faz 8 porções com 572 calorias, 31g de proteína, e 27g de gordura um. Para $1.79 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal de alho, azeite extra-virgem, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1217 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é incrível. Tentar 365 dias de cozimento lento: para fogão lento mel Dijon frango e cogumelos, Alho e Dijon frango Fogão lento, e Fogão lento limão mel e jantar de frango Dijon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o frango em uma panela de barro.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Polvilhe o tempero do Rancho sobre o frango junto com mostarda, mel, caldo de galinha e tomilho. Mexa com uma colher, cubra a tampa e deixe cozinhar em baixo por 6-8 horas ou em alta por 4-5 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Envelope De Mistura De Molho Para Salada Ranch Com Leitelho1 Envelope De Mistura De Molho Para Salada Ranch Com Leitelho
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3
Retire o frango da panela de barro e coe o caldo por uma peneira fina para remover as gorduras.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Coloque o frango e o caldo de volta na panela de barro.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
5
Adicione mais 2 colheres de sopa de mostarda e mais 2 colheres de sopa de mel. Mexa e tempere com sal e pimenta a gosto.Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
6
Dreno.
7
Aqueça o óleo e o alho em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Adicione o macarrão, mexendo para combinar. Tempere com sal de alho. Para servir, coloque o macarrão em um prato e cubra com frango. Colher caldo / molho por cima.
Ingredientes que você precisará
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista