Fogão Lento Mel Dijon Frango Sobre Macarrão De Alho

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê ao fogão lento mel Dijon frango sobre alho Pastan uma tentativa. Esta receita faz 8 porções com 572 calorias, 31g de proteína, e 27g de gordura um. Para $1.79 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal de alho, azeite extra-virgem, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1217 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é incrível. Tentar 365 dias de cozimento lento: para fogão lento mel Dijon frango e cogumelos, Alho e Dijon frango Fogão lento, e Fogão lento limão mel e jantar de frango Dijon para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o frango em uma panela de barro.
Polvilhe o tempero do Rancho sobre o frango junto com mostarda, mel, caldo de galinha e tomilho. Mexa com uma colher, cubra a tampa e deixe cozinhar em baixo por 6-8 horas ou em alta por 4-5 horas.
Retire o frango da panela de barro e coe o caldo por uma peneira fina para remover as gorduras.
Coloque o frango e o caldo de volta na panela de barro.
Adicione mais 2 colheres de sopa de mostarda e mais 2 colheres de sopa de mel. Mexa e tempere com sal e pimenta a gosto.Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Aqueça o óleo e o alho em uma panela grande em fogo médio.
Adicione o macarrão, mexendo para combinar. Tempere com sal de alho. Para servir, coloque o macarrão em um prato e cubra com frango. Colher caldo / molho por cima.