Fogão Lento Mexicano Puxou Carne De Porco

A receita de carne de porco puxada mexicana pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 6 horas e 5 minutos. Uma porção contém 230 calorias, 24g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.01 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 7352 foodies e cozinheiros. Uma mistura de açúcar mascavo, assado no ombro de porco, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é excelente. Tentar Fogão Lento Mexicano Puxou Carne De Porco , Fogão Lento Mexicano Puxou Carne De Porco, e Ombro de porco puxado mexicano no fogão lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os ingredientes esfregar em uma tigela pequena. 2 Se o assado estiver amarrado com uma corda de açougueiro, solte-o. Seque o assado com papel toalha. Esfregue a mistura de especiarias no assado, reservando qualquer mistura de especiarias para mais tarde. Marinar no esfregar pelo menos uma hora ou durante a noite. 3
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio alto. (Se você estiver usando um fogão lento com um recipiente removível que pode ser usado no fogão, use-o, caso contrário, use uma panela separada.)
Coloque o assado na panela e doure por todos os lados.4
Coloque o assado em uma panela elétrica e adicione qualquer tempero reservado. Cozinhe na configuração baixa por 6 a 10 horas, até que a carne de porco se desfaça macia. 5
Retire o assado da panela elétrica e coloque em uma tábua de cortar.
Corte em pedaços grandes. Em seguida, use dois garfos para separar a carne em pedaços pequenos. Devolva os pedaços ao fogão lento e misture para revestir com o suco do assado.
Sirva com tortilhas, abacates e salsa.