Fogão Lento Mexicano Puxou Carne De Porco

Fogão Lento Mexicano Puxou Carne De Porco
A receita de carne de porco puxada mexicana pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 6 horas e 5 minutos. Uma porção contém 230 calorias, 24g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.01 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 7352 foodies e cozinheiros. Uma mistura de açúcar mascavo, assado no ombro de porco, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é excelente. Tentar Fogão Lento Mexicano Puxou Carne De Porco , Fogão Lento Mexicano Puxou Carne De Porco, e Ombro de porco puxado mexicano no fogão lento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os ingredientes esfregar em uma tigela pequena. 2 Se o assado estiver amarrado com uma corda de açougueiro, solte-o. Seque o assado com papel toalha. Esfregue a mistura de especiarias no assado, reservando qualquer mistura de especiarias para mais tarde. Marinar no esfregar pelo menos uma hora ou durante a noite. 3
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio alto. (Se você estiver usando um fogão lento com um recipiente removível que pode ser usado no fogão, use-o, caso contrário, use uma panela separada.)
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
3
Coloque o assado na panela e doure por todos os lados.4
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Coloque o assado em uma panela elétrica e adicione qualquer tempero reservado. Cozinhe na configuração baixa por 6 a 10 horas, até que a carne de porco se desfaça macia. 5
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
5
Retire o assado da panela elétrica e coloque em uma tábua de cortar.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
6
Corte em pedaços grandes. Em seguida, use dois garfos para separar a carne em pedaços pequenos. Devolva os pedaços ao fogão lento e misture para revestir com o suco do assado.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
7
Sirva com tortilhas, abacates e salsa.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Dentes De AlhoDentes De Alho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde23
Revista