Fogão lento Peru e batatas

Fogão lento Peru e batatas
Fogão lento Peru e batatas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato principal. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 895 calorias, 78g de proteína, e 30g de gordura por porção. Para $2.81 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem pimentão, cebola, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 20 minutos. 10 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 89%. Tentar Pernas de Peru, salsicha italiana e batatas no fogão lento, Batatas irlandesas, Linguiça de peru e ceia de repolho {fogão lento}, e Fogão lento Peru Quinoa Chili Com Batata Doce e Feijão Preto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mexa a água, o creme de sopa de frango e cogumelos e o creme de sopa de cogumelos em um fogão lento grande até combinar suavemente e misture a cebola e o pimentão verde e vermelho.
Ingredientes que você precisará
Creme De Sopa De CogumelosCreme De Sopa De Cogumelos
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Sopa De CogumelosSopa De Cogumelos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Coloque as pernas de peru na panela elétrica e cubra com o molho.
Ingredientes que você precisará
Perna De PeruPerna De Peru
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Coloque o fogão lento no alto e cozinhe por 3 horas, mexendo ocasionalmente.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
4
Após 3 horas, junte as batatas e tempere com sal, amaciante de carne, pimenta do reino e alho em pó. Cozinhe por mais 2 horas em alta, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
5
Retire as pernas de peru e corte a carne dos ossos; pique a carne e volte ao fogão. Cozinhe por mais 1 hora em alta.
Ingredientes que você precisará
Perna De PeruPerna De Peru
água Para Permitirágua Para Permitir
6
Cerca de 25 minutos antes de servir, leve o arroz e a água para ferver em uma panela em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido, de 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Sirva o peru e o molho sobre o arroz cozido quente.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde54
Revista