Fogão lento Peru e batatas

Fogão lento Peru e batatas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato principal. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 895 calorias, 78g de proteína, e 30g de gordura por porção. Para $2.81 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem pimentão, cebola, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 20 minutos. 10 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 89%. Tentar Pernas de Peru, salsicha italiana e batatas no fogão lento, Batatas irlandesas, Linguiça de peru e ceia de repolho {fogão lento}, e Fogão lento Peru Quinoa Chili Com Batata Doce e Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Mexa a água, o creme de sopa de frango e cogumelos e o creme de sopa de cogumelos em um fogão lento grande até combinar suavemente e misture a cebola e o pimentão verde e vermelho.
Coloque as pernas de peru na panela elétrica e cubra com o molho.
Coloque o fogão lento no alto e cozinhe por 3 horas, mexendo ocasionalmente.
Após 3 horas, junte as batatas e tempere com sal, amaciante de carne, pimenta do reino e alho em pó. Cozinhe por mais 2 horas em alta, mexendo ocasionalmente.
Retire as pernas de peru e corte a carne dos ossos; pique a carne e volte ao fogão. Cozinhe por mais 1 hora em alta.
Cerca de 25 minutos antes de servir, leve o arroz e a água para ferver em uma panela em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido, de 20 a 25 minutos.
Sirva o peru e o molho sobre o arroz cozido quente.