Fogão lento Peru e pimentão de Feijão Branco

Fogão lento Peru e pimentão de Feijão Branco
O peru de fogão lento e o pimentão de Feijão Branco requerem aproximadamente 4 horas e 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 412 calorias, 39g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.79 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem caldo de galinha, tempero cajun, pimentão Serrano chile e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Slow-Cooker Peru Feijão Branco Chili, Slow Cooker White Turkey Chili, e Fogão Lento 3 Feijão Peru Chili.

Instrucao

1
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio e frite o peito de peru até que a carne não fique mais rosada, cerca de 10 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Turquia MamaTurquia Mama
VegetalVegetal
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Transfira o peito de peru para uma tigela para esfriar; triture-o com 2 garfos. Reserve a carne de Peru. Na mesma frigideira, cozinhe a cebola e o alho em fogo médio até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos; raspe a cebola e o alho, junto com qualquer gotejamento, na tigela com o Peru.
Ingredientes que você precisará
Turquia MamaTurquia Mama
Turquia InteiraTurquia Inteira
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
3
Coloque 1 lata de feijão cannellini, o canjinho e o caldo de galinha em uma panela elétrica. Com um liquidificador de imersão, misture a mistura até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Feijão CannelliniFeijão Cannellini
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
HominyHominy
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Fogão LentoFogão Lento
4
Transfira o Peru desfiado, a cebola, o alho, mais 3 latas de feijão cannellini, o coentro, o cominho e o tempero Cajun para a panela elétrica e mexa para combinar. Usando luvas, corte os caules do Serrano chile, divida os chiles e raspe as sementes e membranas de 2 dos chiles com uma colher. Picar todos os 3 chiles. Para um sabor mais suave, semeie e remova as membranas de todos os chiles.
Ingredientes que você precisará
Feijão CannelliniFeijão Cannellini
Cajun TemperoCajun Tempero
Pimenta SerranoPimenta Serrano
CoentroCoentro
PimentaPimenta
AlhoAlho
CebolaCebola
Turquia InteiraTurquia Inteira
CominhoCominho
Carne MoídaCarne Moída
SementeSemente
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
5
Misture os pimentões serrano na sopa.
Ingredientes que você precisará
Pimenta SerranoPimenta Serrano
SopaSopa
6
Cubra o fogão e cozinhe em baixa por 4 a 6 horas ou alta por 2 a 3 horas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde30
Revista