Fogão lento Peru e pimentão de Feijão Branco
O peru de fogão lento e o pimentão de Feijão Branco requerem aproximadamente 4 horas e 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 412 calorias, 39g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.79 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem caldo de galinha, tempero cajun, pimentão Serrano chile e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Slow-Cooker Peru Feijão Branco Chili, Slow Cooker White Turkey Chili, e Fogão Lento 3 Feijão Peru Chili.
Instrucao
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio e frite o peito de peru até que a carne não fique mais rosada, cerca de 10 minutos de cada lado.
Transfira o peito de peru para uma tigela para esfriar; triture-o com 2 garfos. Reserve a carne de Peru. Na mesma frigideira, cozinhe a cebola e o alho em fogo médio até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos; raspe a cebola e o alho, junto com qualquer gotejamento, na tigela com o Peru.
Coloque 1 lata de feijão cannellini, o canjinho e o caldo de galinha em uma panela elétrica. Com um liquidificador de imersão, misture a mistura até ficar homogêneo.
Transfira o Peru desfiado, a cebola, o alho, mais 3 latas de feijão cannellini, o coentro, o cominho e o tempero Cajun para a panela elétrica e mexa para combinar. Usando luvas, corte os caules do Serrano chile, divida os chiles e raspe as sementes e membranas de 2 dos chiles com uma colher. Picar todos os 3 chiles. Para um sabor mais suave, semeie e remova as membranas de todos os chiles.
Misture os pimentões serrano na sopa.
Cubra o fogão e cozinhe em baixa por 4 a 6 horas ou alta por 2 a 3 horas.