O fogão lento Posole Verde é um Gluten prato. Uma porção contém 414 calorias, 38g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 8. Para $3.23 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 71 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de pimentões jalapeño, pimenta, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é incrível. Tentar Fogão Lento Posole Rojo, Fogão Lento Frango Posole Guisado, e Sopa Fácil Do Posole Da Galinha Do Fogão Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pulverize o fogão lento de 5 a 6 litros com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Polvilhe carne de porco com 1 colher de chá de cominho, sal e pimenta. Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Adicione metade da carne de porco; cozinhe cerca de 6 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
4
Retire a carne de porco com escumadeira; coloque na panela elétrica. Repita com o restante da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
5
Adicione o caldo à frigideira; cozinhe 1 minuto, raspando para soltar as partículas marrons.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Despeje em fogão lento.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
7
Coloque tomatillos no processador de alimentos. Cobrir; processo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Como Pepitas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Adicione ao fogão lento. Junte a cebola, o alho, os pimentões verdes, o açúcar e o restante 1 colher de chá de cominho. Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 6 horas. Mexa hominy em fogão lento. Cubra; cozinhe por mais 1 hora.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Alho Goya®
Hominy
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
9
Decore porções individuais com creme azedo, coentro, jalapeos e rabanetes.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)