Fogão Lento Puxado Assado De Porco

O assado de porco puxado por fogão lento pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 8. Para $1.68 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 12g de gordura, e um total de 376 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 horas e 10 minutos. Se você tem alho, mostarda, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são A cerveja do fogão lento puxou a carne de Porco & O BBQ puxou sanduíches da carne de porco, Carne de porco no BlogHer Food 2013 + incrivelmente fácil fogão lento puxou carne de porco, e Fogão Lento Puxou Carne De Porco.
Instrucao
Retire todo o barbante do assado e corte o excesso de gordura.
Coloque o pimentão em uma tigela; misture o óleo, pimenta, pimenta, cominho, coentro, páprica, pimenta da Jamaica, sal e alho para fazer uma pasta. Esfregue toda a carne de porco, trabalhando bem a mistura de especiarias na carne. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos ou durante a noite.
Transfira o assado para um fogão lento.
Misture o ketchup com o vinagre, o melaço e a mostarda.
Despeje a mistura sobre o assado e cozinhe em fogo baixo por 8 a 10 horas ou até ficar muito macio.
Transfira o assado para uma tigela grande; descarte qualquer gordura visível. Use dois garfos para separar a carne em fios longos.
Retire 1 1/2 xícaras dos sucos de cozinha e coe em uma panela.
Bata o amido de milho e deixe ferver. Cozinhe, mexendo, até engrossar e borbulhar. Retorne a carne desfiada ao fogão lento; mexa para combinar com os sucos de cozinha restantes.
Sirva a carne em rolos macios; regue com uma mistura de molho espessa a gosto.