Fogão Lento Puxado Assado De Porco

Fogão Lento Puxado Assado De Porco
O assado de porco puxado por fogão lento pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 8. Para $1.68 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 12g de gordura, e um total de 376 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 horas e 10 minutos. Se você tem alho, mostarda, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são A cerveja do fogão lento puxou a carne de Porco & O BBQ puxou sanduíches da carne de porco, Carne de porco no BlogHer Food 2013 + incrivelmente fácil fogão lento puxou carne de porco, e Fogão Lento Puxou Carne De Porco.

Instrucao

1
Retire todo o barbante do assado e corte o excesso de gordura.
2
Coloque o pimentão em uma tigela; misture o óleo, pimenta, pimenta, cominho, coentro, páprica, pimenta da Jamaica, sal e alho para fazer uma pasta. Esfregue toda a carne de porco, trabalhando bem a mistura de especiarias na carne. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
água Para Permitirágua Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Transfira o assado para um fogão lento.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
4
Misture o ketchup com o vinagre, o melaço e a mostarda.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
5
Despeje a mistura sobre o assado e cozinhe em fogo baixo por 8 a 10 horas ou até ficar muito macio.
6
Transfira o assado para uma tigela grande; descarte qualquer gordura visível. Use dois garfos para separar a carne em fios longos.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Retire 1 1/2 xícaras dos sucos de cozinha e coe em uma panela.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
8
Bata o amido de milho e deixe ferver. Cozinhe, mexendo, até engrossar e borbulhar. Retorne a carne desfiada ao fogão lento; mexa para combinar com os sucos de cozinha restantes.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
9
Sirva a carne em rolos macios; regue com uma mistura de molho espessa a gosto.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde27
Revista