Fogão Lento Puxou Carne De Porco

A carne de porco puxada por fogão lento pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 365 calorias, 28g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.59 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue molho de churrasco, pãezinhos de hambúrguer, lombo de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 10 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem A cerveja do fogão lento puxou a carne de Porco & O BBQ puxou sanduíches da carne de porco, Carne de porco no BlogHer Food 2013 + incrivelmente fácil fogão lento puxou carne de porco, e Fogão Lento Puxou Carne De Porco.
Instrucao
Coloque o lombo de porco em uma panela elétrica; despeje a cerveja de raiz sobre a carne. Cubra e cozinhe em fogo baixo até ficar bem cozido e os pedaços de porco facilmente, 6 a 7 horas. Nota: o tempo real pode variar de acordo com o fogão lento individual.
Escorra bem. Misture o molho de churrasco.
Sirva sobre pães de hambúrguer.