Fogão lento puxou carne de porco com Dr Pepper

Fogão lento puxou carne de porco com Dr Pepper
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a carne de porco puxada por Fogão lento com Dr Pepper. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $3.05 por porção. Uma porção contém 883 calorias, 62g de proteína, e 23g de gordura. Vá até a loja e pegue pães de hambúrguer, molho de churrasco kansas, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fogão Lento Dr. Pepper Puxou Carne De Porco, 4-Ingrediente Fogão Lento Dr. Pimenta Puxou Carne De Porco, e A cerveja do fogão lento puxou a carne de Porco & O BBQ puxou sanduíches da carne de porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de fundo pesado em fogo médio-alto, doure a carne de porco por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Transfira o assado para o fogão lento. Devolva a panela ao fogão.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Despeje o Dr. Pepper na panela e deglaze, usando uma espátula para raspar todos os pedaços de porco no fundo.
Ingredientes que você precisará
Dr PepperDr Pepper
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Deixe cozinhar por 2 minutos, raspando o fundo ocasionalmente.
5
Despeje o Dr. Pepper sobre a carne na panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Dr PepperDr Pepper
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
6
Adicione mel, vinagre balsâmico, sal e pimenta. Mexa bem. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 7 horas.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Depois que a carne estiver cozida por 7 horas, escorra o excesso de líquido e rasgue a carne em pedaços pequenos com dois garfos.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
8
Adicione o molho de churrasco à carne de porco e mexa bem. Cubra o fogão lento e cozinhe por mais 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
9
Adicione mais sal e pimenta a gosto. Encha os pães de hambúrguer com carne de porco e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pão De HambúrguerPão De Hambúrguer
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista