Fogão lento puxou carne de porco com Dr Pepper
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a carne de porco puxada por Fogão lento com Dr Pepper. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $3.05 por porção. Uma porção contém 883 calorias, 62g de proteína, e 23g de gordura. Vá até a loja e pegue pães de hambúrguer, molho de churrasco kansas, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fogão Lento Dr. Pepper Puxou Carne De Porco, 4-Ingrediente Fogão Lento Dr. Pimenta Puxou Carne De Porco, e A cerveja do fogão lento puxou a carne de Porco & O BBQ puxou sanduíches da carne de porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de fundo pesado em fogo médio-alto, doure a carne de porco por todos os lados.
Transfira o assado para o fogão lento. Devolva a panela ao fogão.
Despeje o Dr. Pepper na panela e deglaze, usando uma espátula para raspar todos os pedaços de porco no fundo.
Deixe cozinhar por 2 minutos, raspando o fundo ocasionalmente.
Despeje o Dr. Pepper sobre a carne na panela elétrica.
Adicione mel, vinagre balsâmico, sal e pimenta. Mexa bem. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 7 horas.
Depois que a carne estiver cozida por 7 horas, escorra o excesso de líquido e rasgue a carne em pedaços pequenos com dois garfos.
Adicione o molho de churrasco à carne de porco e mexa bem. Cubra o fogão lento e cozinhe por mais 1 hora.
Adicione mais sal e pimenta a gosto. Encha os pães de hambúrguer com carne de porco e sirva imediatamente.