Fogão Lento Puxou Sanduíches De Peru

Slow Cooker puxou sanduíches de Peru é um livre de laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 58g de proteína, 26g de gordura, e um total de 549 calorias. Para $1.74 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de vinagre de maçã, sal kosher e pimenta, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de maçã, você pode seguir este prato principal com o bolo de ameixa sem ovo , como fazer bolo de ameixa como sobremesa. 23 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Slow Cooker Puxou Sanduíches De Porco, Sanduíches De Porco Puxados Com Fogão Lento, e Slow Cooker Puxou Sanduíches De Porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe as cebolas no fundo de um fogão lento de 6 a 8 litros. Esfregue as coxas de peru com o pimentão em pó, cominho, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e coloque sobre as cebolas. Junte o ketchup, o açúcar e a mostarda e regue com o Peru. Cubra e cozinhe em baixa por 5 a 6 horas ou em alta por 3 a 4 horas. O peru deve estar muito macio com a carne caindo dos ossos.
Deixe esfriar por 10 minutos. Usando dois garfos, destrua a carne de Peru, descartando os ossos. Junte o vinagre e tempere a gosto com sal e pimenta.
Sirva em pães de hambúrguer com picles e/ou salada de repolho, se desejar.