Foi-se a sopa de peixe
Gone Fishin Chowder leva cerca de 55 minutos do começo ao fim. Esta receita rende 12 porções com 124 calorias , 9g de proteína e 4g de gordura cada. Por 88 centavos por porção , esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios e com 30 alimentos integrais . Vá até a loja e compre tomilho, aipo, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma pontuação colherada de 38% , este prato é bastante ruim. Gone Fishin' Brownie Bites , Gone Fishin' Trail Mix e Goin' Fishin' Cupcakes são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em um forno holandês, em fogo médio, cozinhe o bacon até ficar crocante.
Escorra, reservando 1 colher de chá de gotas. Esfarele o bacon e reserve.
Refogue a cebola e o tomilho nas gotas reservadas.
Adicione a água, as batatas, as cenouras, o aipo, o sal e a pimenta. Tampe e cozinhe por 20-25 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Adicione o tomate, a salsa e o bacon; cozinhe por 10 minutos.
Adicione peixe; aquecer completamente.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um pinot grigio ou um Grüner Veltliner, combina com qualquer peixe branco de sabor delicado. Peixes carnudos e de sabor forte, como salmão e atum, podem até aguentar um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Premonition Cellars Pinot Noir com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
![Caves de Premonição Pinot Noir]()
Caves de Premonição Pinot Noir
Este vinho apresenta sabores concentrados de cereja, cranberry e morango com notas de ervas, especiarias, erva-doce e aromas de carvalho no nariz. Frutas vermelhas, cranberry ácido, framboesa e especiarias revestem a paleta, terminando com uma acidez suculenta. Este ano fresco ajudou a manter a sua acidez natural e o amadurecimento lento permitiu um vinho de baixo teor alcoólico lindamente equilibrado. Este vinho foi barricado durante 20 meses em carvalho francês e apresenta aromas quentes e tostados.