Folha de bananeira Mahi Mahi com citrinos e Chiles

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Mahi Mahi de folha de bananeira com frutas cítricas e Chiles. Uma porção deste prato contém cerca de 32G de proteína, 6g de gordura, e um total de 212 calorias. Para $7,5 por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue cebola, limão, filés mahi mahi e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho moído, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, inteiros 30 e pescatarianos dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é sólida. Tentar Camarão e Ceviche de citrinos Mahi Mahi, Mahi Mahi com casca de caju e coco e Salsa de laranja e Banana, e Citrus Mahi Mahi Tacos para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as pimentas em uma tigela, cubra com água fervente e deixe de molho até ficar maleável, cerca de 15 minutos. Reserve 1 colher de sopa do líquido de imersão e escorra as pimentas.
Enquanto isso, aqueça o óleo vegetal em uma frigideira média em fogo médio.
Adicione a cebola, o alho, o orégano e o cominho e cozinhe até que a cebola esteja macia, mas não dourada, cerca de 5 minutos.
Transfira para um liquidificador junto com o líquido de imersão reservado do chile, As pimentas, suco de laranja, suco de limão e 1 1/2 colher de chá de sal; misture até ficar homogêneo.
Desdobre as folhas de bananeira e corte em seis pedaços de 12 polegadas de comprimento; enxaguar e secar.
Coloque uma folha de bananeira com o lado brilhante para baixo sobre uma superfície de trabalho. Cubra generosamente o peixe com a mistura de purê de chile.
Coloque 1 filé mahi mahi no centro da folha e cubra com uma fatia de laranja e limão. Dobre 2 extremidades opostas da folha sobre o peixe, sobrepondo-as para envolver firmemente o peixe e, em seguida, dobre as extremidades abertas por baixo.
Transfira para uma assadeira grande ou assadeira. Repita para fazer mais 5 filetes embrulhados em folhas de bananeira, depois transfira a panela para a geladeira e deixe o peixe marinar 1 a 3 horas.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Retire a panela do frigorífico e cubra bem com papel alumínio.
Asse até que o peixe esteja cozido, abrindo um pacote para verificar o cozimento, cerca de 35 minutos.
Transfira para os pratos e desembrulhe cuidadosamente antes de comer.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar provérbio Vinho Pinot Grigio. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
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Provérbio Vinho Pinot Grigio
Notas luminosas de Pêra e maçã animadas com aromas de Lima e limão.