Folha de bananeira Mahi Mahi com citrinos e Chiles

Folha de bananeira Mahi Mahi com citrinos e Chiles
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Mahi Mahi de folha de bananeira com frutas cítricas e Chiles. Uma porção deste prato contém cerca de 32G de proteína, 6g de gordura, e um total de 212 calorias. Para $7,5 por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue cebola, limão, filés mahi mahi e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho moído, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, inteiros 30 e pescatarianos dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é sólida. Tentar Camarão e Ceviche de citrinos Mahi Mahi, Mahi Mahi com casca de caju e coco e Salsa de laranja e Banana, e Citrus Mahi Mahi Tacos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as pimentas em uma tigela, cubra com água fervente e deixe de molho até ficar maleável, cerca de 15 minutos. Reserve 1 colher de sopa do líquido de imersão e escorra as pimentas.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Enquanto isso, aqueça o óleo vegetal em uma frigideira média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione a cebola, o alho, o orégano e o cominho e cozinhe até que a cebola esteja macia, mas não dourada, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Transfira para um liquidificador junto com o líquido de imersão reservado do chile, As pimentas, suco de laranja, suco de limão e 1 1/2 colher de chá de sal; misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Desdobre as folhas de bananeira e corte em seis pedaços de 12 polegadas de comprimento; enxaguar e secar.
Ingredientes que você precisará
BananeiraBananeira
6
Coloque uma folha de bananeira com o lado brilhante para baixo sobre uma superfície de trabalho. Cubra generosamente o peixe com a mistura de purê de chile.
Ingredientes que você precisará
BananeiraBananeira
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
Coloque 1 filé mahi mahi no centro da folha e cubra com uma fatia de laranja e limão. Dobre 2 extremidades opostas da folha sobre o peixe, sobrepondo-as para envolver firmemente o peixe e, em seguida, dobre as extremidades abertas por baixo.
Ingredientes que você precisará
Mahi MahiMahi Mahi
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
8
Transfira para uma assadeira grande ou assadeira. Repita para fazer mais 5 filetes embrulhados em folhas de bananeira, depois transfira a panela para a geladeira e deixe o peixe marinar 1 a 3 horas.
Ingredientes que você precisará
BananeiraBananeira
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
9
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Retire a panela do frigorífico e cubra bem com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Asse até que o peixe esteja cozido, abrindo um pacote para verificar o cozimento, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
12
Transfira para os pratos e desembrulhe cuidadosamente antes de comer.
13
Fotografia de Con Poulos

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar provérbio Vinho Pinot Grigio. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Provérbio Vinho Pinot Grigio
Provérbio Vinho Pinot Grigio
Notas luminosas de Pêra e maçã animadas com aromas de Lima e limão.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde30
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