Folha Do Broto De Bruxelas, Alcachofra De Jerusalém & Azeitona De Castelvetrano

Folha Do Broto De Bruxelas, Alcachofra De Jerusalém & Azeitona De Castelvetrano
Folha de Broto de Bruxelas, alcachofra de Jerusalém e azeitona Castelvetrano é um sem glúten, primal e pescatarian acompanhamento. Uma porção contém 157 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.37 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de raspas de limão, pimenta, azeitonas castelvetrano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é sólido. Tentar Salada De Folhas De Broto De Bruxelas, Peixe com crosta de Brioche com purê de alcachofra de Jerusalém e picles de alcachofra de Jerusalém, e Torça e brote: Broto de Bruxelas e pizza de Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o suco de limão e as raspas de limão em uma tigela média. Bata lentamente o óleo.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Usando o lado plano da faca de um chef, empurre cada azeitona até que o poço fique livre; descarte os poços.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Faca ChefsFaca Chefs
3
Corte as azeitonas sem caroço em lascas e adicione à tigela com a mistura de suco de limão e azeite; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Corte a base de um broto de Bruxelas. Retire cuidadosamente as folhas externas, continuando a aparar a base para liberar as folhas. Pare quando chegar às folhas internas amarelas que estão bem embaladas, reserve esta parte do broto para outro uso. Repita com as couves de Bruxelas restantes e adicione as folhas à tigela com molho.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Descasque as alcachofras de Jerusalém e corte em fatias finas usando um cortador de mandolina.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra De JerusalémAlcachofra De Jerusalém
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
6
Adicione-os à tigela e misture com o molho.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Adicione a pimenta, o sal e as anchovas e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Divida entre 4 pratos de salada, cubra com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista