Folhados de Presunto e Queijo

Folhados de Presunto e Queijo
A receita de Folhados de Presunto e Queijo pode ser feita em aproximadamente 30 minutos. Esta receita serve 12 pessoas e custa 40 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 7g de gordura e um total de 106 calorias. Se você tiver presunto, rolinhos crescentes, ovo e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 12%, este prato não é tão bom. Experimente folhados de creme de presunto e queijo, receita de folhados de presunto e folhados de salada de presunto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os seis primeiros ingredientes; deixou de lado. Divida a massa crescente em 24 porções. Pressione em forminhas de muffin em miniatura untadas.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Flocos De Pimentão Seco, Opcional1/8 Colher De Chá De Flocos De Pimentão Seco, Opcional
Equipamento que você usará
3/4 Xícara De Biscoitos Em Formato De Peixe Em Miniatura3/4 Xícara De Biscoitos Em Formato De Peixe Em Miniatura
40 Pretzels Em Miniatura, Divididos Pela Metade40 Pretzels Em Miniatura, Divididos Pela Metade
2
Coloque 1 colher de sopa de mistura de presunto em cada xícara.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Mussarela Fresca, Cortada Em Cubos Finos1/2 Libra De Mussarela Fresca, Cortada Em Cubos Finos
3
Asse a 350° por 13-15 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal Gelada, CortadaManteiga Sem Sal Gelada, Cortada
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista