Folhas azuis do Shortbread do queijo com queijo de Creme-Chutney Roulade

Folhas azuis do Shortbread do queijo com queijo de Creme-Chutney Roulade
Folhas de Shortbread de queijo azul com Cream Cheese-Chutney Roulade pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 47 centavos por porção. Uma porção contém 165 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de farinha para todos os fins, cebolinha, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Folhas De Shortbread De Queijo Azul, Cream Cheese e Chutney Roulade, e Salada De Maçã, Queijo Azul E Avelã Em Folhas Endivas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o queijo azul e a manteiga no processador até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
Queijo AzulQueijo Azul
ManteigaManteiga
2
Adicione a farinha, o amido de milho, o sal e a pimenta. Usando on / off voltas, processo até que a mistura se assemelha refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
3
Adicione as nozes e processe apenas até formar aglomerados úmidos. Reúna a massa em uma bola. Achatar em disco. Enrole a massa em plástico e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
NozNoz
MassaMassa
EnvolverEnvolver
4
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Linha 2 assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
5
Estenda a massa entre folhas de filme plástico com espessura de 1/8 a 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
6
Remova a folha superior. Usando o cortador de biscoitos em forma de folha de 2 1 / 2x1 polegadas, corte as folhas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
CortadorCortador
7
Transfira as folhas para assadeiras preparadas. Reúna pedaços de massa e recoloque novamente; corte folhas adicionais.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Transfira para assadeiras preparadas.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Asse até dourar, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Transfira as folhas para rack e deixe esfriar. (Pode ser preparado 3 dias antes. Conservar em recipiente hermético à temperatura ambiente.)
1
Usando rolo, Achate o cream cheese Entre Folhas de filme plástico; enrole em um retângulo de 10x8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
RoloRolo
2
Remova a folha superior do filme plástico.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
3
Espalhe 1/3 xícara de chutney sobre o retângulo de cream cheese, deixando uma borda lisa de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
EspalharEspalhar
4
Polvilhe chutney com 2 colheres de sopa de cebolinha. Usando plástico como auxílio e começando em 1 lado longo, enrole cream cheese, estilo jelly-roll, em log. Pressione suavemente as cebolas verdes restantes no roulade. Enrole o roulade firmemente com plástico. Leve à geladeira até o conjunto, pelo menos 2 horas e até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
CebolaCebola
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
GeleiaGeleia
RolarRolar
EnvolverEnvolver
5
Coloque roulade no prato. Rodeie com folhas de shortbread. Roulade superior Com restantes 1/3 xícara chutney e servir.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos AmanteigadosBiscoitos Amanteigados
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado

Vinho recomendado: Dornfelder, Riesling

Dornfelder e Riesling são as minhas melhores escolhas para Alemão. A cerveja pode parecer a escolha natural da comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. Um vinho que você poderia experimentar é Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Tem 3,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
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