Folhas azuis do Shortbread do queijo com queijo de Creme-Chutney Roulade
Folhas de Shortbread de queijo azul com Cream Cheese-Chutney Roulade pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 47 centavos por porção. Uma porção contém 165 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de farinha para todos os fins, cebolinha, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Folhas De Shortbread De Queijo Azul, Cream Cheese e Chutney Roulade, e Salada De Maçã, Queijo Azul E Avelã Em Folhas Endivas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o queijo azul e a manteiga no processador até ficar cremoso.
Adicione a farinha, o amido de milho, o sal e a pimenta. Usando on / off voltas, processo até que a mistura se assemelha refeição grossa.
Adicione as nozes e processe apenas até formar aglomerados úmidos. Reúna a massa em uma bola. Achatar em disco. Enrole a massa em plástico e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Linha 2 assadeiras com papel manteiga.
Estenda a massa entre folhas de filme plástico com espessura de 1/8 a 1/4 de polegada.
Remova a folha superior. Usando o cortador de biscoitos em forma de folha de 2 1 / 2x1 polegadas, corte as folhas.
Transfira as folhas para assadeiras preparadas. Reúna pedaços de massa e recoloque novamente; corte folhas adicionais.
Transfira para assadeiras preparadas.
Asse até dourar, cerca de 20 minutos.
Transfira as folhas para rack e deixe esfriar. (Pode ser preparado 3 dias antes. Conservar em recipiente hermético à temperatura ambiente.)
Usando rolo, Achate o cream cheese Entre Folhas de filme plástico; enrole em um retângulo de 10x8 polegadas.
Remova a folha superior do filme plástico.
Espalhe 1/3 xícara de chutney sobre o retângulo de cream cheese, deixando uma borda lisa de 1 polegada.
Polvilhe chutney com 2 colheres de sopa de cebolinha. Usando plástico como auxílio e começando em 1 lado longo, enrole cream cheese, estilo jelly-roll, em log. Pressione suavemente as cebolas verdes restantes no roulade. Enrole o roulade firmemente com plástico. Leve à geladeira até o conjunto, pelo menos 2 horas e até 2 dias.
Coloque roulade no prato. Rodeie com folhas de shortbread. Roulade superior Com restantes 1/3 xícara chutney e servir.