Folhas de macarrão rasgadas com manteiga marrom, ervas e ovos escalfados

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Folhas De Macarrão rasgadas com manteiga marrom, ervas e ovos escalfados. Esta receita serve 4. Uma porção contém 715 calorias, 28g de proteína, e 35g de gordura. Para $2.4 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, suco de 1 limão, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as ervas frescas misturadas, você pode seguir este prato principal com o Lavanda Berry Crisp como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Espargos E Ovos Escalfados Sobre Massas, Macarrão Rasgado Com Abobrinha E Rúcula, e Ovos escalfados com manteiga de Curry.
Instrucao
Encha uma panela grande e uma panela média com água e leve ambas para ferver em fogo alto.
Adicione o macarrão à panela grande e cozinhe até ficar al dente, 12 a 14 minutos. Reserve 1/4 xícara de água para macarrão e escorra o macarrão.
Enquanto a massa cozinha, cozinhe os ovos em uma panela menor: adicione vinagre à água e reduza o fogo para baixo. Quando as gotas de água para ferver, quebre os ovos, um por um, em uma tigela pequena, transfira para uma peneira de malha fina, agite suavemente para que escorra o excesso de brancos, em seguida, abaixe lentamente os ovos na água, derrubando-os fora do crivo, que começam a se definir. Repita até que todos os ovos estejam na água. Poach, mexendo delicadamente para evitar furar, até que os ovos mal estejam firmes, 2 a 3 minutos. Usando uma escumadeira, transfira os ovos para um prato forrado com papel toalha para escorrer. Tempere os ovos com sal e pimenta.
Seque a panela grande e coloque em fogo médio.
Adicione a manteiga. Quando a manteiga espumar, adicione a chalota e cozinhe, mexendo, até que as chalotas e a manteiga estejam douradas, 6-8 minutos. Reduza o fogo para baixo, adicione a massa escorrida e a água reservada da massa e mexa até que a massa esteja bem revestida. Desligue o fogo.
Adicione o queijo ralado, o molho de soja, o suco de limão e as ervas e mexa para combinar. Divida a massa entre 4 pratos e cubra cada porção com um ovo escalfado.