Folhas de macarrão rasgadas com manteiga marrom, ervas e ovos escalfados

Folhas de macarrão rasgadas com manteiga marrom, ervas e ovos escalfados
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Folhas De Macarrão rasgadas com manteiga marrom, ervas e ovos escalfados. Esta receita serve 4. Uma porção contém 715 calorias, 28g de proteína, e 35g de gordura. Para $2.4 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, suco de 1 limão, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as ervas frescas misturadas, você pode seguir este prato principal com o Lavanda Berry Crisp como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Espargos E Ovos Escalfados Sobre Massas, Macarrão Rasgado Com Abobrinha E Rúcula, e Ovos escalfados com manteiga de Curry.

Instrucao

1
Encha uma panela grande e uma panela média com água e leve ambas para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione o macarrão à panela grande e cozinhe até ficar al dente, 12 a 14 minutos. Reserve 1/4 xícara de água para macarrão e escorra o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Enquanto a massa cozinha, cozinhe os ovos em uma panela menor: adicione vinagre à água e reduza o fogo para baixo. Quando as gotas de água para ferver, quebre os ovos, um por um, em uma tigela pequena, transfira para uma peneira de malha fina, agite suavemente para que escorra o excesso de brancos, em seguida, abaixe lentamente os ovos na água, derrubando-os fora do crivo, que começam a se definir. Repita até que todos os ovos estejam na água. Poach, mexendo delicadamente para evitar furar, até que os ovos mal estejam firmes, 2 a 3 minutos. Usando uma escumadeira, transfira os ovos para um prato forrado com papel toalha para escorrer. Tempere os ovos com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Seque a panela grande e coloque em fogo médio.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
5
Adicione a manteiga. Quando a manteiga espumar, adicione a chalota e cozinhe, mexendo, até que as chalotas e a manteiga estejam douradas, 6-8 minutos. Reduza o fogo para baixo, adicione a massa escorrida e a água reservada da massa e mexa até que a massa esteja bem revestida. Desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
6
Adicione o queijo ralado, o molho de soja, o suco de limão e as ervas e mexa para combinar. Divida a massa entre 4 pratos e cubra cada porção com um ovo escalfado.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
7
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