Folhas de Uva cheias de queijo de cabra

Folhas de Uva cheias de queijo de cabra
Precisa de um prato principal vegetariano? Folhas de Uva cheias de queijo de cabra podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4. Para $3.92 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 434 calorias, 17g de proteína, e 28g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue folhas de uva, ervas, queijo de cabra e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as ervas, você pode seguir este prato principal com o Mint Chocolate Chip Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, que é sólido. Tentar Folhas De Uva Recheadas Com Queijo De Cabra, Queijo de cabra assado em folhas de Uva, e Folhas de uva recheadas com queijo de cabra e figos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o queijo de cabra, as ervas, o sal e a pimenta em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Espalhe as folhas de uva, em conjuntos de 2 pares sobrepostos. Colher 2 onças (Ice Cream scoop funciona melhor) de mistura de queijo de cabra, e coloque no meio do par de folhas de uva. Começando com 1 extremidade, dobre cada lado até que o queijo de cabra esteja coberto, fazendo um pacote retangular. Repita com as folhas restantes.
Ingredientes que você precisará
Folhas De UvaFolhas De Uva
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
3
Coloque as folhas recheadas em um recipiente e cubra com azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
4
Aqueça uma grelha.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
5
Usando pinças, coloque os pacotes na grelha quente. Quando marcado, vire e marque do outro lado. Grelhe até o queijo ficar macio. Quando macio, retire da grelha.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
6
Coloque em uma cama de rúcula e rasgue a folha de uva.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
UvaUva
7
Pincele 8 pedaços de pão com azeite, polvilhe com sal e pimenta e grelhe os dois lados.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
8
Corte ao meio em um viés e sirva com o queijo de cabra com o pão grelhado e azeitonas marinadas.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista