Folhas de Uva cheias de queijo de cabra
Precisa de um prato principal vegetariano? Folhas de Uva cheias de queijo de cabra podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4. Para $3.92 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 434 calorias, 17g de proteína, e 28g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue folhas de uva, ervas, queijo de cabra e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as ervas, você pode seguir este prato principal com o Mint Chocolate Chip Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, que é sólido. Tentar Folhas De Uva Recheadas Com Queijo De Cabra, Queijo de cabra assado em folhas de Uva, e Folhas de uva recheadas com queijo de cabra e figos para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o queijo de cabra, as ervas, o sal e a pimenta em uma tigela.
Espalhe as folhas de uva, em conjuntos de 2 pares sobrepostos. Colher 2 onças (Ice Cream scoop funciona melhor) de mistura de queijo de cabra, e coloque no meio do par de folhas de uva. Começando com 1 extremidade, dobre cada lado até que o queijo de cabra esteja coberto, fazendo um pacote retangular. Repita com as folhas restantes.
Coloque as folhas recheadas em um recipiente e cubra com azeite extra-virgem.
Usando pinças, coloque os pacotes na grelha quente. Quando marcado, vire e marque do outro lado. Grelhe até o queijo ficar macio. Quando macio, retire da grelha.
Coloque em uma cama de rúcula e rasgue a folha de uva.
Pincele 8 pedaços de pão com azeite, polvilhe com sal e pimenta e grelhe os dois lados.
Corte ao meio em um viés e sirva com o queijo de cabra com o pão grelhado e azeitonas marinadas.