Fondant Rolado
Fondant rolado requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 896 calorias. Esta receita serve 5. Para $1.06 por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de encurtamento, xarope de glicose, gelatina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 7%, o que é improvável. Receitas semelhantes incluem Fondant Rolado Clássico, Fondant Rolado Chocolate, e Fondant De Marshmallow Rolado.
Instrucao
Combine gelatina e água fria; deixe repousar até engrossar.
Coloque a mistura de gelatina em cima de banho-maria e aqueça até dissolver.
Adicione glicose e glicerina, misture bem. Mexa no encurtamento e pouco antes de derreter completamente, retire do fogo e misture a baunilha.
A mistura deve esfriar até ficar morna.
Coloque 4 xícaras de açúcar de confeiteiro em uma tigela grande. Faça um poço no centro e usando uma colher de pau, misture a mistura de gelatina morna.
Misture o açúcar e adicione mais um pouco de cada vez, até que a viscosidade desapareça. Amasse o açúcar restante. Amasse até que o fondant esteja liso, maleável e não grude nas mãos. Se o fondant for muito macio, adicione mais açúcar; se muito duro, adicione água (uma gota de cada vez). Use fondant imediatamente ou guarde em recipiente hermético na geladeira. Quando estiver pronto para usar, leve à temperatura ambiente e amasse novamente até ficar macio.