Fondant Rolado

Fondant Rolado
Fondant rolado requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 896 calorias. Esta receita serve 5. Para $1.06 por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de encurtamento, xarope de glicose, gelatina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 7%, o que é improvável. Receitas semelhantes incluem Fondant Rolado Clássico, Fondant Rolado Chocolate, e Fondant De Marshmallow Rolado.

Instrucao

1
Combine gelatina e água fria; deixe repousar até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Coloque a mistura de gelatina em cima de banho-maria e aqueça até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
3
Adicione glicose e glicerina, misture bem. Mexa no encurtamento e pouco antes de derreter completamente, retire do fogo e misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Xarope De GlicoseXarope De Glicose
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
4
A mistura deve esfriar até ficar morna.
5
Coloque 4 xícaras de açúcar de confeiteiro em uma tigela grande. Faça um poço no centro e usando uma colher de pau, misture a mistura de gelatina morna.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Misture o açúcar e adicione mais um pouco de cada vez, até que a viscosidade desapareça. Amasse o açúcar restante. Amasse até que o fondant esteja liso, maleável e não grude nas mãos. Se o fondant for muito macio, adicione mais açúcar; se muito duro, adicione água (uma gota de cada vez). Use fondant imediatamente ou guarde em recipiente hermético na geladeira. Quando estiver pronto para usar, leve à temperatura ambiente e amasse novamente até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose5
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista