Fondue Caranguejo

Fondue Caranguejo
Fondue de caranguejo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $3,74 por porção. Uma porção contém 803 calorias, 19g de proteína, e 76g de gordura. 144 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de tempero de baía velha, alho em pó, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o açúcar em pó, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Brownie de avelã com creme de manteiga de avelã como sobremesa. É trazido a você simplesmente por receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 57%. Receitas semelhantes incluem Fondue Caranguejo, Fondue Caranguejo, e Fondue Queijo Caranguejo.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O 7cellars Elway's Reserve Chardonnay com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
cellars Elways Reserve Chardonnay
cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
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Revista